|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 07:32:14 | Сообщение # 3272 | Тема: DEX DE 4328
|
Участники
|
Форум класный это я немного эмоциональный. Просто зло берёт через мастерскую у меня столько магнитол проходит за день что просто автоматом их делаешь иногда даже на названия не смотришь и не запоминаешь. А молодые чуть что помогите, хотя фуфелка ихняя помоему почище нашей.У них совсем другое развитие и возможности.Мы работали иголками и проволочками планарки снимать, они начинают работать паяльной станцией.Мы читали журналы радио,в помощь радиолюбителю и ждёшь журнал каждый месяц может чтото интересное будет, они вкл комп вошли в инет и всё у них и журналы и вопросы и ответы.Ну разве не так блин. А мы даём глубокие ответы, а оказываеться забыл включить или такого типа.Так что удивительно на всех форумах такие присутствуют. pabel а мы это делали в каракумах в несколько десятков км от Нефтезаводска.Так ребята успевали выпить пока она конечную фазу пройдёт всё вре декустировали. Анедот я там придумал по поводу каракум жили в в вагончиках когда в командировку попал в каракумы и выход был в сторону каспийского моря, я както вышел утром приложил руку к бровям, посмотрел в даль и сказал вот это пляж отгрохали.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:11:25 | Сообщение # 3275 | Тема: DEX DE 4328
|
Участники
|
ну и чем ты меня удивил 84 год я служил в Ташкенте, Чирчик, Ташаус,Ургенч,Хива,Нукус,Самарканд,Бухара,Ашхабад,Кушка,каракумские пески и ещё обьездил всё.И поверь детовщина была ещё какая. И мне пофиг кого ты там трахал или нет.Здесь писалось не про армию, а за форум. А человек который раздул тему соизволил подкинуть резистор после 3 листов росписи. И я имел ввиду возраст потому что с возрастом приходят знания. И как ты отнесёшься если я скажу что я пииии узбеков потому что они каждые выходные были дома, а мне если на прямую 5000 км. И ты уже перешёл планку на личности причём здесь RUZIK40 помоему я писал.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:23:00 | Сообщение # 3278 | Тема: Сlarion DB265MP
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:57:40 | Сообщение # 3280 | Тема: LG TCC 6220
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:22:42 | Сообщение # 3281 | Тема: LG TCC 6220
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:44:13 | Сообщение # 3282 | Тема: LG TCC 6220
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 09:26:21 | Сообщение # 3284 | Тема: DEX DE 4328
|
Участники
|
Лыжи беру самые простые LG LAC-UA251 LG LAC-UA151 они самые дешёвые и рааабоотают долго.(знаю потому что магазинчик у меня по автомагнитолам) Ну а звук в ALPINE9870 который самый дещёвый супер, да и пионеры только с 3000 модели начинать там поинтерестней. Но ALPINE рулит самый мой любимый бренд.Хотя продавать тяжело все знают только сони (гав..) и пионеры. LG-savikdvd, а по поводу LAC-M840 в семье не без урода.Но лыжи лучьше чем DEX.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|