Результаты поиска
| |
|
kostya67
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:23:08 | Сообщение # 317 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Конец 40-х. В лесах западной Украины. Умирает старый бендеровец. Над ним склонились два сына. Вот что, сынки, мои. Скоро я изойду, побыстрее приведите ко мне из синагоги ихнего священика, но так, чтобы его не бить !!! Сыновья несколько дней добирались до Львова , тайно выкрали священослужителя. Подводят к батьку и ждут (наверно, сам его прирежет). Бендеровец говорит еврею : - вот, что, - тебя никто не тронет и обратно приведут живым. Такова моя ВОЛЯ ! --Еврей дрожащим голосом : - что же я должен сделать ? --Бендеровец : перекрести меня в свою веру ! Сыновья -- Батьку, ты шо ???????? Сглузду упав ! --Бендеровец : ЦЫЦ ! Делать , как я скажу !!!!!!!!!!!!!!!!! -- Еврей провёл весь обряд. Его уже собирались уводить сыновья, но (евреи все такие) любопытство его взяло. Зачем же,обращаясь к новому Семиту, извините, Вы, так веру поменяли, поймите меня правильно ? --Бендеровец : - Я ХОЧУ, ЧТОБЫ С МОЕЙ СМЕРТЬЮ -- ОДНИМ ЖИДОМ СТАЛО МЕНЬШЕ.
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:37:46 | Сообщение # 318 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: kostya67 - Пятница, 14.05.2010, 17:38:38
|
Участники
|
Заказ на ящик ХГРЮНДИК; -- упал. Тааакой - среднинький. Я - выезжаю. Приезжаю : ЕПРСТ ! Размер в "обхват"- MW 70-100/8. Говорю : на стационар, его. В квартире хозяйки (лет более 60) нет, а две молодки (лет по 19) . Ну, ладно ! Собираюсь с духом и несу его к своему "паллариусу). Впихиваю ; везу; и к себе "на базу"- 8 этаж, в лифт входит, но боком ! Ладно сделал ! Смотрю : музыкальные каналы "СТЕРВА" т.е. СТЕРЕО, приятно, но ! Капустку бы надо ! . Звоню : Приезжайте, забирайте. Они : пока не можем. Я, - далее смотрю. В течение 5 дней смотрел, и в течение 5 дней звонил, типа, а не пора ли бы забрать. Три раза после 22-00 ожидал приезда. Вчера ; в 23-00 заехали два нормальных парня, один ЛЕГКО его (аппарат) обнял и понёс (едрит его через корамысло), где же ты раньше був ! (Когда нёс я думал или вторая грыжа вылезет, или первая разойдётся). Учитывая потуги мои Пришлось ----- КРАЙНЕ ЯВНО НЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЧАЕВЫХ !!!!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:58:36 | Сообщение # 319 | Тема: Летняя рыбалка
|
Участники
|
madhands, Quote (madhands) С тротиловой шашкой, к примеру НУ знаете ли Вы ? А по спокойнее, Спокойнее - и никто не знает о Нашей рыбе !!!!!!!!!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:51:52 | Сообщение # 320 | Тема: ПОЕЗДКА
|
Участники
|
m_ix, Quote (m_ix) и гусеницы на стопоре были. а Я, ПОЧТИ ДРЕМАЛ В машине, вообще-то, забавно !
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:40:39 | Сообщение # 321 | Тема: Как это называется?
|
Участники
|
C1-65A, Quote (C1-65A) повторюсь, почитай Ницше. читайте ниже ------------------ пейте ПИВО и КОНЬЯК. Блин, хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:37:43 | Сообщение # 322 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
madhands, Quote (madhands) мне мастер нужен... --- Ох ! и опасное это слово --- "МАСТЕР" ...... Один был, закончил в психбольнице, и потом его САТАНА прибрал !!!!
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:21:47 | Сообщение # 323 | Тема: ПОЕЗДКА
|
Участники
|
Назад приехал ( на Эвакуаторе ). Во, блин, поездка. А, ведь, не жалею. Господи. как всё просто, механики, работа - работой, - а жизнь - ОДНА , чёрт, её возьми .
|
|
-->
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:11:22 | Сообщение # 325 | Тема: Как это называется?
|
Участники
|
МИР, ДРУЖБА, Жевательная Резинка, Я, хоть, и напился, НО! Читать ВАши сообщения, --- "б..ИН" сМЕХ , да и только, А жизнь ,то ----- ОДНА !!!!!!!!! и " НЕВПАДЛУ" ругаться. Столько Девок ходит рядом. ОСЧАСТЛИВТЕ ИХ !!!! Ёперный театр !!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:54:56 | Сообщение # 329 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Едут в купе поезда бабушка и внучек. У маленького после гороха (дормового) - газы в желудочнокишечной системе. Бабуля, - можно я пукну. Ну пукни, можно, я всё-равно не чувствую. Через 5 мин. Внучек : а можно ещё пукнуть ? Бабушка : Ну, пукни, всё-равно не чувствую по старости своей. Внучек: Ой, ещё хочется, можно ? Бабушка : - Ну, можно .... Внучек: а ещё можно, хочется ? Бабушка : Да, нет , не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внучек: - так ты же не чувствуешь ??? Бабушка : да нет, внучек, просто, глаза уже режет !
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:41:31 | Сообщение # 330 | Тема: Кто на чём ездит!!!
|
Участники
|
madhands, Quote (madhands) у тебя же новая машина??? Чего Я понял в этой жизни ------------- ВСЁ ДЕРЬМО !! Главно к этому относиться спокойно. Тогда я был спокоен. И сейчас тоже.......
|
|
-->
|
|
|
|
|