Результаты поиска
| |
|
kostya67
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:54:56 | Сообщение # 332 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Едут в купе поезда бабушка и внучек. У маленького после гороха (дормового) - газы в желудочнокишечной системе. Бабуля, - можно я пукну. Ну пукни, можно, я всё-равно не чувствую. Через 5 мин. Внучек : а можно ещё пукнуть ? Бабушка : Ну, пукни, всё-равно не чувствую по старости своей. Внучек: Ой, ещё хочется, можно ? Бабушка : - Ну, можно .... Внучек: а ещё можно, хочется ? Бабушка : Да, нет , не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внучек: - так ты же не чувствуешь ??? Бабушка : да нет, внучек, просто, глаза уже режет !
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:41:31 | Сообщение # 333 | Тема: Кто на чём ездит!!!
|
Участники
|
madhands, Quote (madhands) у тебя же новая машина??? Чего Я понял в этой жизни ------------- ВСЁ ДЕРЬМО !! Главно к этому относиться спокойно. Тогда я был спокоен. И сейчас тоже.......
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:38:26 | Сообщение # 334 | Тема: Приколы ремонта | Отредактировал: madhands - Вторник, 04.05.2010, 00:50:13
|
Участники
|
Заказ на ремонт : Самостоятельно переключаются каналы .. Мда ! Аппарат то 3УСЦТ. Прихожу ,- ТОчно !!!!!! При прохождении по комнате могут переключаться каналы (телевизора, их там 8 было, кнопок), и громкость меняться. И Шорох какой-то подозрительный (изнутри телека). Взмахнёшь рукой - и оппа, яркость стала меньше. Как всегда -- проще паренной репы, - скрутка по графитовому покрытию "растворилась", только её след остался. (Влажность , ХХХ её налево). А забавно было; если "пёрднуть", то насыщенность бы увеличивалась бы ........ ???
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:12:23 | Сообщение # 335 | Тема: Кто на чём ездит!!!
|
Участники
|
madhands, какая "кондишка", какой "заяц". Съездил на Родину предков, обратно гнал чуть быстрее. ВСТАЛ "КОЛОМ" у Бобруйска. Назад на эвакуаторе -- 2 часа. ХОРОШО, что есть в современном мире такая служба. Хотя, если не с родственницой ехал, а с барышней, чёрт знает, что лучше. А то -- "кондишен, кондишен" , -- доехать хотя бы .........
|
|
-->
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:42:22 | Сообщение # 337 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
madhands, купила антенну с блоком питания, теперь мне надо только её включать в розетку или телевизор тоже? Когда второй раз будешь разходиться с женщиной, - подобные высказывания будут - как само себе разумеющее (под мухой писал ). На будущее запоминай ! Вот такие они ! Красивые, нежные, любимые, ..... блин, .........., ладно, не будем о нервнотрепещущем !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:27:03 | Сообщение # 341 | Тема: ПОЕЗДКА | Отредактировал: kostya67 - Воскресенье, 18.04.2010, 23:28:21
|
Участники
|
Доброго часа суток ! Коллеги-Механики ! Направляюсь на родину Прадеда в Гродненскую область, Ивьевский район. Работу на пару суток оставлю . Допиваю портвейн (хороший). Кто от туда. Не исключено, что возможно - МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА, ЖЕНЩИНЫ . Как там обстановка ? Рыба, пиво, шашлыки !
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:17:09 | Сообщение # 342 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
ret-u, это , ты, конечно, молодец. Ну "они" разводят. Но, ведь, ты РАБОТАЕШЬ ! К тебе же клиенты после них приходят, и твой заработок. У нас тоже есть такие, и после них делаю. Ну и что ? Воры только в кино богатые, а в жизни - беднота (потому и разводят) и соответственно будут "мыкаться" всю свою жизнь. У меня за последние 11 лет процент клиентов (постоянных + по "наводке") увеличился раз в 7 ! Нормально ! У "них" - наврядли. Клиенты, конечно" многие готовы сорвать злость на последующих механиках ! Но, что ж тут сделаешь --- не мы таки, жизнь така ! УСПЕХОВ В РАБОТЕ, по-меньше вредных клиентов !!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:04:03 | Сообщение # 344 | Тема: Горизонт (шасси 733) коды сервиса
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:54:46 | Сообщение # 345 | Тема: PALCO 19/L03 (шасси: неизвестно)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|