Результаты поиска
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:34:15 | Сообщение # 3796 | Тема: Требуется помощь.
|
Oleg-master
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:07:15 | Сообщение # 3797 | Тема: Sony FH-B711 (HCD-650) FH-B711 (HCD-H650)
|
Oleg-master
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:13:12 | Сообщение # 3798 | Тема: hyundai h-cmd4000
|
Oleg-master
|
Steve-999, Думаешь Написав Это в Профиле. Что то измениться
Программатор:SyperPRO 500P Осциллограф:USB приставка, С1-99, С1-126 Паяльная станция:профессиональное паяльное оборудованиеДобавлено (16/10/2011, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Steve-999) В шоху что то другое ставить- смысла не вижу. Все равно сигналки нет, хоть не жалко будет, если сопрут Вот и Займись Делом.. Поставь Сигналку
Quote (Steve-999) В профиле вроде только осцилы написал, это что то так прям сильно изменило? Нет.. Не изменило.. У нас не любят Враньё.. Как есть..
Quote (Steve-999) Ремонтом занимаюсь уже как месяцев 8. Самоучка. Вот это что то Ближе к истине...
Quote (Steve-999) Лучше бы не показывали свою крутизну а помогли блин. Ой... Да Я сам Начинающий в некоторых Аспектах Техники
По Поводу Помощи уже писал Оставь Аппарат в Рабочем состоянии
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:00:19 | Сообщение # 3799 | Тема: hyundai h-cmd4000
|
Oleg-master
|
Quote (Steve-999) профиль заполнялся ХЗ когда
Ну да... МЕСЯЦ назад Что то изменилось? Quote (Steve-999) Занимаюсь ремонтом Те кто Реально Занимаеться Ремонтом РЭА... Такие Вопросы не поднимают... Да и ерундой не занимаються...
Как Бы Профиль не изменял... По Вопросам всё видно...
Оставь Аппарат в покое добрый совет если конечно он тебе ещё нужен в рабочем состоянии...Добавлено (16/10/2011, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Steve-999) Лучше бы не ёрничал, а помог. Извини, В Чём помочь? Quote (Steve-999) Аппарат УЖЕ работает.
А про "наслаждение"... Ну Эт кому как.. Я лично Такие на Дух не переношу... И уж ими не пользуюсь
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:09:26 | Сообщение # 3802 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Oleg-master
|
Quote (ROMUS) Вот, versus, предлагает бороться... Цитата, писал versus: Так что с клиентом будем бороться по мере сил Но, как? А Я как то предлагал.. Оценка Темы.. Доступная Давануть +1 группе Мастеров... Ну с Десяток +1 иль меньше, тема слита.. Причём не так чтоб ещё долго болталась на форуме.. А Реально в Корзину с Удалением..
Кнопка "Плюс на Слив" Только у имеющих Группу...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:26:20 | Сообщение # 3805 | Тема: Подобрать аналог транзистора
|
Oleg-master
|

|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:27:57 | Сообщение # 3806 | Тема: xerox сорвана наклейка (шасси: б/п+инвертор 190DTLB)
|
Oleg-master
|

|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 22:47:50 | Сообщение # 3807 | Тема: xerox сорвана наклейка (шасси: б/п+инвертор 190DTLB)
|
Oleg-master
|

|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:58:43 | Сообщение # 3808 | Тема: Jetbalance JB-465
|
Oleg-master
|

|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:50:02 | Сообщение # 3809 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Oleg-master
|
Ну так... Серёга, Ты уже сколько лет то на них , на ентих Форумах Ясен Красен, тут уже никакого здравия трезвого не хватит читать Ну и Отвечать в том числе...
Я лично, где прочту, улыбнусь.. и дальше... Хрен его знает, Ну а Как быть, что с Этим делать?
На Правила Ложат, Мысли Через Жопу вылаживают... Даже не думают, Как Их эти мысли, прочтёт другой
Так что... Серёга. Вот сейчас пью пивко. За Тебя и Твоё Здравие пивну Ну и Чтоб Бизнес у Тебя Процветал! Будь Здрав!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|