Результаты поиска
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:49:43 | Сообщение # 3766 | Тема: Мини флудилка
|
Oleg-master
|
Quote (Steve-999) Звуковой проц тоже перекинуть можно не получиться.. Quote (Steve-999) вот теперь снова даташиты конопатить буду эхх, Молодо, зеленно не мучай инет, у Процев звуковых взаимо замены мало.. Чтобы Хюндай Начал звучать.. Нужно перестать их Слушать...  Добавлено (23/10/2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Steve-999) Кстати, а возможно ли проверить на работоспособность STK411-220E не впаивая ее? Да. Навесив на неё необходимый навес, и подать соответствующее напряжение....
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:30:40 | Сообщение # 3767 | Тема: Мини флудилка
|
Oleg-master
|
Quote (Steve-999) Вот чего там такого прям суперского, чего нет в Хендае. Как минимум Хороший Звуковой проц.. Ещё раз поторю Как минимум Quote (Steve-999) не покупать же какой нить JVC за 30 штук Есть и дешевле.. не надо ёрничать.. Я лично например, в Авто слушаю Только музыку (звук).. Видео нет времени смотреть.. А Центр использую как усилок, вся музыка на ноуте.. Дивиди тоже можно посмотреть через ноут, или через ДиВиДи стационарку.. Да вариантов море.. Самое главное уметь Не создавать Себе Лишнего Гемора... А если и Решать Проблемы, то "Малой кровью"..
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:13:20 | Сообщение # 3768 | Тема: Переход на зимнее время
|
Oleg-master
|
Quote (Steve-999) А я думал во флудилки счетчик не работает. Не по "делу" же разговариваем. А бог его знает где он работает... Я лично не смотрю.. (эт так, чёт задумался)
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:04:04 | Сообщение # 3769 | Тема: Мини флудилка
|
Oleg-master
|
Quote (Steve-999) А сделать из какашки что то более эстетичное- всегда приятно Есть Анегдот про Мальчика и Мента... Когда мальчик из говна лепил мента... Наверное должен знать его...
|
|
-->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:50:07 | Сообщение # 3771 | Тема: Мини флудилка
|
Oleg-master
|
madhands, Можно Сделать всё что Угодно.... И прилепить Тостер к Центру А смысл есть? нет.... Элементарно воткнуть Плэер в АУКс и всё... Зачем лес городить.... Ну и уж Слушать и Модернезировать Хюндай... Когда есть Более лучшие Аппараты по тойже цене, пусть и не ДиВиДи...Добавлено (23/10/2011, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Steve-999) и наслаждаться фильмами с флешки. Покажи мне Это! Quote (Steve-999) Хочется просто впаять этот контроллер с рассыпухой Что Сможет Видео (ВОБы) читать... А у контролера с Флэшкой харя не треснет? Steve-999, А если не секрет.. Что Ты ремонтируеш? Ну или какая у тебя должность.. Я бог его знает... Я лично Сам на себя работаю.. Ремонтирую ... проще сказать Что не ремонтирую...
|
|
-->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:30:32 | Сообщение # 3773 | Тема: Мини флудилка
|
Oleg-master
|
Quote (Steve-999) я в свой Хендай H-CMD4000 PAL010A впаял Quote (Steve-999) Наверное за это вообще расстреляете? Да Ради Бога !!! Я конченный звук не слушаю....... только ремонтирую.....Добавлено (23/10/2011, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Steve-999) я в свой Хендай H-CMD4000 PAL010A впаял. Вместо фильтрующих электролитов К73-17 и 16. А предусилки хочу на OPA заменить. Да хоть Позолотой покрой ! Всё приходит с опытом, и как не странно в сравнении.... Всё в переди.......
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:22:32 | Сообщение # 3774 | Тема: Разжалованный телевизор
|
Oleg-master
|
Quote (KRAB) а ты разве первый день знаешь "миксера"?! Приятно удивляюсь когда у m_ix Всё в Постах понятно... Ну думаю всё..., Мозг больше не будет ломаться у меня (да и других) при прочтении Постов.. ага.... рано обрадовался.....
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:11:08 | Сообщение # 3775 | Тема: Мини флудилка
|
Oleg-master
|
Мастера Ремонтируют! А не занимаються Хернёй....
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:34:52 | Сообщение # 3778 | Тема: Проектирование регулируемого силового DC-DC преобразователя
|
Oleg-master
|
Quote (gector23) Походу реально где-то по клапанам или шлангам проблема. С таким бензином удивляться не чему.. сам реально видел закупорку топливного трубопровода, причём дуешь в сторону бака воздух проходит, а обратно достаточно быстро закупориваеться напрочь. будто клапан. а трбка просто, трубка (карбюраторная системма была) Конечно имеющая всякие соединения по всей длине.. Так что, насос походу не просто так сдох
|
|
-->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:01:04 | Сообщение # 3780 | Тема: STR5214 (SANKEN)
|
Oleg-master
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|