Результаты поиска
|
|
|
COS5020
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:42:25 | Сообщение # 377 | Тема: микросхема OZ964ISN
|
remont-aud.net
|
onore, Попрбуй через SONY заказать.Недавно лампу на проэкционный заказывал.Пришла лампа через 3 дня.На JVC от недели до 2х
|
|
-->
|
|
|
|
|
COS5020
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:13:37 | Сообщение # 379 | Тема: микросхема OZ964ISN
|
remont-aud.net
|
onore, Может стоять в брендах OZ964ISN PIONEER ,OZ964ISNC KENWOOD,671123501 SONY,OZ964ISN-X JVC
|
|
-->
|
|
|
|
COS5020
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:02:15 | Сообщение # 380 | Тема: Видеокамера SAMSUNG VP-U15
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COS5020
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:16:32 | Сообщение # 389 | Тема: Любимые анекдоты
|
remont-aud.net
|
Бухгалтерия.Речь сотрудниц.Вот когда я рожала было так больно.Вторая я думала не выживу.Кузнец Вася вышлушав эти жалобы говорит Вам девчонки кувалда на яйца никогда не падала? Построены солдаты в ружьё.Офицер командует рота равняйсь смирно рядовой Соколов выйти из стоя на 10 шагов. Есть 1-2-3-4-5-6-7 товарищь майор,а дальше немогу тут стенка.Майор а дальше и ненадо.Рота! огонь Про иперспективу(Латыш мне рассказал) Очень у нас популярный Решили домашние животные сбежать за границу от своих хозяев.Кризис в Латвии.Бык с коровами подходят к шарику и говорят. Шарик вы в Англию ночью уходим айда с нами.Не у меня есть перспектива.Ну как хочешь.На второй вечер баран с овцами в Ирландию. Тот же ответ.На третий вечер петух с курочками в Голанию,шарик пропадёшь тут.Не у меня есть перспектива.Петух спрашивает какая перспектива?Шрик слышал неделю назад хозяин хозяйке говорил если и дальше так дела пойдут то скоро у Шарика х....... будем
|
|
-->
|
|
|
|
COS5020
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:43:18 | Сообщение # 390 | Тема: Любимые анекдоты
|
remont-aud.net
|
Закат солнца.Мужик сидит на рыбалке,Поклёвка, подсечка и золотая рыбка на берегу.Взмолилась, 3 желания предложила в обмен на свободу. Мужик загадывает:мэрс 600тый, смотрит рядом 600 стоит новенький.Дом на РУблёвке,смотрит дипломат с документами на дом, на капоте лёжит.Думал думал 3 желание.Всё есть.О!Героем Советского Союза хочу быть.Рыбка говорит ложись спать утром будешь героем. Лег спать,слышит сквозь сон грохот металлический лязг.Открывает глаза и видит.Стоит он без ноги на поле,в руке одна граната. А на него прут 3 немецких танка.Крик рыбака: Неужели сволочь рыбка героя посмертно присвоит
|
|
-->
|
|
|
|