Результаты поиска
| |
andros
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:42:08 | Сообщение # 571 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Оленевод
|
Paganel, madhands, Да не мужики , я наверное не так выразился . Исправление поста участником , сразу индицируется фишкой "исправлено " и дата . А у вас их нет . Всего то делов . Quote (Paganel) Несколько минут был слегка неадекватен, Quote (Paganel) порезал руку Ндяяя.... представляю как тебе из пальца кровь берут !
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:09:06 | Сообщение # 572 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Оленевод
|
Quote (Paganel) Править свои посты есть возможность у ЛЮБОГО пользователя Форума. В курсе .Quote (Paganel) Просто я вижу "галку" Аналогично . Но у тебя нет . Я писал под один ответ , а отправив его обнаружил для себя нечто новое . Дополнительные слова , которые не видел до этого . Притом без галки . Вот за это и говорю .Quote (Paganel) Кстати - может мы о чём-то другом говорим? Содержание какого именно моего поста при исправлении - изменилось на обратное? Только за этот пост , и не на обратное . Дополнение . Не принимай как наезд , и в мыслях не было .
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:08:08 | Сообщение # 573 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Оленевод
|
Quote (Paganel) А когда тот-же таксер, который меня вёз, А такие меня потом увидев , пытаются сбросить цену , оправдываясь чем угодно . А мне покер , ломлю по вышке . Долг платежом красен . Хотя имхо мы удаляемся от концепции темы .Добавлено (13/10/2011, 17:08) --------------------------------------------- Paganel, ЗЫ. Нехорошо посты править , пользуясь модерской привелегией .
|
|
-->
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:00:50 | Сообщение # 575 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Оленевод
|
Quote (versus) Так что можно подытожить Ты решил прервать обсуждение ?
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:32:23 | Сообщение # 576 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Оленевод
|
Quote (derkach) Но как же можно так "грамотно" писать ? Это у него хобби такое !
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:01:14 | Сообщение # 577 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Оленевод
|
Quote (Hachito) А млин вот: хочите верьти,хочите :- нет... -оказались на самом деле из-за 3 щтукЪ кондеров (опухле они..) А ты не подумал , что при перепаивании литов , моник надо разобрать , и шлейф лвдс обязательно выдернуть , а потом вставить ? Такштааа......
|
|
-->
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 05:10:16 | Сообщение # 579 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Оленевод
|
Quote (ZimA) Тоже ведь учился, в том числе и на чужом опыте. Все такие были .Quote (ZimA) Говорят, лучше задавать дурацкие вопросы, чем быть дураком. Тож согласен , но ! Когда ламер по жизни запостил один и тот же вопрос на пяти форумах , и благополучно смылся ? Что делать ? В жопу его целовать , и бегать за ним предлагать помощь ? Да идёт он корове в трещину . Quote (ZimA) Анализировал, мозг включил. Но не на блюдечке, с голубой каемочкой. Толкового новичка издали видать , вот тогда помощь идёт от души . Но речь о таких в этой теме не идёт .Добавлено (12/10/2011, 05:10) --------------------------------------------- ZimA, Да и вообще , ты прилётно -залётный судя по профилю , т.е. когда тебе надо , ты постишь , когда не надо - нет . А вот модер просто ОБЯЗАН просматривать посты и нормального содержания , и полное говно . А это очень сильно давит на нервы , бывают и срывы .
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 03:23:01 | Сообщение # 580 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Оленевод
|
Quote (Серж66) Честно скажу стараюсь реже заходить и читать темы, раздражают попрошайки и мастера однодневки. Серёга , это у тебя синдром начинающего модератора , все проходили . Некоторые не справлялись , но не боись , это скоро пройдёт . Добавлено (12/10/2011, 03:23) --------------------------------------------- Ну и не забывай про осенне-весенние всплески маразма у пользователей .
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:49:38 | Сообщение # 581 | Тема: Продаю паяльные станции "Термопро"
|
Оленевод
|
Quote (maxim21) но можно и в гости приехать, забрать у меня лично Уж лучше вы к нам !
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:47:45 | Сообщение # 582 | Тема: Daewoo DPP-42A3V (шасси: LG PDP42V7)
|
Оленевод
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:38:47 | Сообщение # 583 | Тема: Продаю паяльные станции "Термопро"
|
Оленевод
|
maxim21, А цены где ? Первое , и второе , с Россией работаете ?Добавлено (11/10/2011, 08:38) --------------------------------------------- Про цену спросил , ссылка на прайс выкидывает на несуществующую страницу .
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 03:25:44 | Сообщение # 584 | Тема: PANASONIC TH-R42PY8K (шасси: сигн.TNPH0740(1)(A))
|
Оленевод
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:48:12 | Сообщение # 585 | Тема: PANASONIC TH-R42PY8K (шасси: сигн.TNPH0740(1)(A))
|
Оленевод
|
|
|
-->
|
|
|
|
|