Результаты поиска
|
|
iga3
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:29:16 | Сообщение # 61 | Тема: Прошивку для мини видео камеры на LR38603A + IR3Y48BI+24c02
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:04:19 | Сообщение # 62 | Тема: Прибор для проверки емкостей.
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:46:57 | Сообщение # 63 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
Расценки у меня такие (согласовано с налоговой и отделом торговли и бытовых услуг). как видим фиксированных пунктов не много, все начинаются "от..." потому что техническую сложность и ценовую категорию конкретного аппарата определить заранее нельзя. соответственно сия грамота и называется - минимальные расценки. т.е. с чего начинать. а дальше определяет сам "поставщик бытовых услуг".
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:40:30 | Сообщение # 64 | Тема: Неужели так все плохо? | Отредактировал: iga3 - Пятница, 26.08.2011, 23:56:35
|
Участники
|
Quote (Paganel) я уже практически КАЖДЫЙ день Во. ключевое слово - каждый день! остальное округляется в понятие "работа". она же есть? специфика кретинизма клиента во внимание давно не принимается. С др. стороны не спорю о нюансах. есть у нас городок Кропоткин. на весь город всего две мастерских. ( имея в виду конечно, "радио") и ... нет работы хоть ворожи. другой город Славинск на Кубани. olegslavyansk, (Олег) там "прозябает", в городе этих мастерских и частников в округе... мама дорогая. и все что то делают... для меня парадокс.
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:57:44 | Сообщение # 65 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
Paganel, всё это регионально - зависимо. дело не в кризисе, упадничестве и проч. словесных атрибутах. понятно же что в хуторе Большие Навозники и Киеве (Москве, Краснодаре, Симферополе...) одна и та же мастерская по ремонту напёрстков, будет хозяину приносить разный доход. как и состояние автомобиля. если в станице он средство перемещения корма для живности, то в городе каждый гаишник уже "этап" который будет нужно пройти... а там уже задумаешься, дороговато на хламе кататься. берёт более "маловыделяющуюся" машинку... а там кассетник "пионер". естественно дохлый. ну не тулить же ещё денежку и за новую. и так потратился. в итоге появляется в мастерской. " мне хоть только приёмник..." ну и так далее. т.е. к чему я, в крупном городе работы всегда есть.
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:39:33 | Сообщение # 66 | Тема: ODEON DVP-357
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:04:55 | Сообщение # 67 | Тема: JVC AX-R551
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:14:43 | Сообщение # 68 | Тема: Кто на чём ездит!!!
|
Участники
|
Шнива мне то же нравится.даже хотел свой "жипчик" (где то в этой теме он есть) на неё поменять. но багажник откровенно маловат.у меня чехлы с удочками не умещаются, только полубоком и прочие вещи пассажиров... а сейчас "мысль обдумываю" - сделать себе подарок к юбилею, распродать весь "автопарк" и взять "Санта Фе" (Хюндай). сейчас по случаю достался на неделю, впечатления только положительнейшие. на колдобины и ямы вообще не стоит обращать внимания, всё равно не чувствуются . а "на природе" нужно только направление...по салон-вагон вообще молчу. можно конечно сказать: да возьми Патриот и не парь мозги... но я же не егерь, в основном по городу. да и комфорта хочется.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 20:13:13 | Сообщение # 73 | Тема: Кто на чём ездит!!!
|
Участники
|
Хорошая машинка. товарищь тоже взял такую. немного вибрация досаждала, поменял гидроопору и... вся проблема. я то же хотел универсал SW, но по цене дороговато выходило. хотелось новое авто... сотни не хватало.
|
|
-->
|
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 16:38:41 | Сообщение # 75 | Тема: Летняя рыбалка
|
Участники
|
У меня клиент есть, мужичёк занимается тем что ловит сомов руками. точнее руки в перчатках, ныряет и суёт руку под подходящие "сомовьи" места, шевелит пальцами и сом считает это какой то наживкой и хватает её. этот своеобразный вид спорта даже имеет своё название. труднопроизносимое...как оказалось у них даже клуб свой имеется, говорит что и в Украину ездят мастерством делиться. Но мне этот момент даже представить сложно. Все человеческие рефлексы махом включаются и говорят - ну какого хрена суёшь руки в какие то дыры да ещё под водой. да жуть какая то. а если действительно хорошая дура соминая цапнет? или вообще чёрт его знает что там в темноте живёт... Но вот как оказалась, у некоторых своя концепция на сей счёт. хорошие нервы значит.
|
|
-->
|
|
|
|