Результаты поиска
|
|
sava_174
|
Дата: Среда, 04.07.2018, 11:18:45 | Сообщение # 61 | Тема: Samsung MAX-KJ730
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
sava_174
|
Дата: Понедельник, 02.07.2018, 19:56:18 | Сообщение # 62 | Тема: Veekey Audio CA5
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
sava_174
|
Дата: Пятница, 29.06.2018, 12:23:53 | Сообщение # 63 | Тема: Veekey Audio CA5 | Отредактировал: sava_174 - Воскресенье, 01.07.2018, 17:30:30
|
Участники
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
sava_174
|
Дата: Четверг, 28.06.2018, 18:45:05 | Сообщение # 64 | Тема: JVC A-X2
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
sava_174
|
Дата: Среда, 27.06.2018, 12:33:35 | Сообщение # 65 | Тема: JVC A-X2 | Отредактировал: sava_174 - Четверг, 28.06.2018, 18:45:17
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
sava_174
|
Дата: Вторник, 26.06.2018, 15:37:33 | Сообщение # 66 | Тема: Плазма Samsung PS-42P4AR не включается.
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
sava_174
|
Дата: Вторник, 26.06.2018, 12:05:07 | Сообщение # 67 | Тема: Плазма Samsung PS-42P4AR не включается.
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
sava_174
|
Дата: Вторник, 26.06.2018, 09:40:00 | Сообщение # 68 | Тема: Плазма Samsung PS-42P4AR не включается.
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
sava_174
|
Дата: Вторник, 26.06.2018, 07:23:41 | Сообщение # 69 | Тема: Плазма Samsung PS-42P4AR не включается. | Отредактировал: sava_174 - Вторник, 26.06.2018, 07:24:55
|
Участники
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
sava_174
|
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 11:37:56 | Сообщение # 70 | Тема: гнездо usb pioneer
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
sava_174
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 19:38:39 | Сообщение # 71 | Тема: жадность исполнителя или мелочность клиента?
|
Участники
|
Цитата alex-rf ( ) а если купил сто
Цитата sava_174 ( ) если деталь досталась бесплатно мне тут как то товарищ один (один из самых первых клиентов пока я на дому ремонтил) телик подарил с битой матрицей, потом соседа подогнал у которого такой же телик, но уже с нерабочей подсветкой, в итоге сосед оплатил только работу по замене подсветки, благо там всего одна линейка с торца
Цитата alex-rf ( ) так я как бы не переходил на личности это чтоб более менее иметь представление что за человек по ту сторону монитора
Цитата alex-rf ( ) Даже за самое последнее дерьмо всё равно кому-то придётся платить. не надо работать с дерьмом, дорого будет, за то результат и качество.
|
|
-->
|
|
|
|
sava_174
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 19:02:05 | Сообщение # 72 | Тема: жадность исполнителя или мелочность клиента?
|
Участники
|
Цитата alex-rf ( ) если человек кардинально поменял вид деятельности, то значит в предыдущем "воплощении" он был никем, а если поменял уже в зрелом возрасте, то никем и останется, только в другой сфере. Но бывают и исключения. лично я работал и электриком, и грузчиком и охранником, и в сервисном центре сотовые ремонтировал. и вот в один прекрасный момент мне всё надоело и решил открыть своё.
Цитата alex-rf ( ) вместо того, чтобы обмениваться или отдавать даром я как правило даже сейчас, если деталь досталась бесплатно то бесплатно её и ставлю(то есть стоимость детали в работе не учитываю), а если продаю то чисто по символической стоимости.
Цитата alex-rf ( ) тех же самых китайцев найти бы их и про объёмы спросить чтоб норм качество слали ))
|
|
-->
|
|
|
|
sava_174
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 17:43:13 | Сообщение # 73 | Тема: жадность исполнителя или мелочность клиента?
|
Участники
|
Цитата alex-rf ( ) Пока не будет больших объёмов, не будет и "нормальных поставщиков" вот именно поэтому пока что светодиоды по 40руб и беру, пока не выйду на расход "катушка в месяц-два" думаю смысла искать дешевле нет. хотя для кого то и это "не объём"
Цитата alex-rf ( ) Чтобы поставщик был "нормальным", для начала он должен быть профи в радиоэлектронике, а не в "манагерстве" И "отвечать за базар" с позиции профессионала, а не с позиции барыги пока работал электриком мне очень нравилось общаться с менеджерами которые в прошлом были так же электриками, они и подскажут порой как лучше сделать, или предложат то о чем ты даже и не думал и это решение тебе понравится.
|
|
-->
|
|
|
|
sava_174
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 16:30:33 | Сообщение # 74 | Тема: жадность исполнителя или мелочность клиента? | Отредактировал: sava_174 - Суббота, 23.06.2018, 16:31:04
|
Участники
|
Цитата alex-rf ( ) Альтруизма не существует полностью согласен
мне с чипом удобней работать, да и есть у нас еще и другие магазины, на всякую разную технику можно запчасти купить.
вот к примеру, покупал я светодиоды в LG телики, 40 руб штука, и попутно заказал еще с другого города по 9 руб штука. и вот те что за 40 стоят своих денег. а 9и рублёвые имеется желание выкинуть.....
Цитата stocs ( ) пайка идеальная её очень часто выдаёт неотмытый флюс, или блеск припоя отличается опытный человек определит что паялось а что нет, но это плату в руках надо крутить и разглядывать.
Цитата alex-rf ( ) лучше за ту же цену взять на Али десяток деталей знал бы я там нормальных поставщиков, то возможно заказывал бы, а так нарабатывать надо
|
|
-->
|
|
|
|
sava_174
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 15:57:57 | Сообщение # 75 | Тема: достали темы о подсветке
|
Участники
|
а мастеру отдать чтоб шлейфа поменять?Добавлено (23.06.2018, 15:57:57) ---------------------------------------------
Цитата agent007 ( ) там же только диод надо поменять вот в таком случае пусть приносят уже снятую планку с отклееным рассеивателем и меняй светодиод, а дальше пусть сами всё назад собирают.
|
|
-->
|
|
|
|