Результаты поиска
| |
Moishe
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:26:13 | Сообщение # 61 | Тема: Летняя рыбалка
|
Участники
|
20 ноября, у бати день рождения. 80. А мы на рыбалку.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 07:39:12 | Сообщение # 62 | Тема: Глюк с monitor.net
|
Участники
|
Quote (KRAB) и вклинился только из-за вскользь произнесенного "скользкого" набора слов за глаза ... KRAB, ты что опять прикидываешься? У меня, что, есть возможность сказать в глаза? Меня за это и забанили навсегда на мониторе, что я говорил в глаза то, что писал тут. Тебе ещё не понятно, что твой "монитор" с твоими руководителями и админами уже не соответствует давно понятию "нормальный"? (ВСЁ! теперь только о "мониторе")
|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:23:41 | Сообщение # 63 | Тема: Глюк с monitor.net
|
Участники
|
Просто мине казалось, шо во флейме, таки это не существенно, я не скажу за тематические разделы. Но "нет" так "нет", я шо буду спорить? Мине и так хорошо!
|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:14:34 | Сообщение # 64 | Тема: Глюк с monitor.net
|
Участники
|
А шо, тема так сильно пострадает, шо вже любое отклонение преследуется по закону? Монитор в коме, ротор не приходя в сознание мечется по форумам как малахольная собака, а мы себе тихо обсуждаем наболевшие темы. Их так много, шо если по каждой создавать отдельную тему, то Б-же ж мой, как много надо будет потратить трафика. Я не думаю, шо надо так нервничать.
|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:55:45 | Сообщение # 65 | Тема: Глюк с monitor.net
|
Участники
|
Quote (KRAB) и сродни точности ESR- метров с 3-4 знаком после запятой ... Кстати буквально пару недель назад демонстрировал Илье усовершенствованый пробник, который Л-Е-Г-К-О отделяет сопротивление 0.05 от 0.1 Ом, и также легко находит сдохший электролит параллельно которому подключён керамический конденсатор до 1 мкФ. Так, что твой сарказЬм выглядит довольно глупо. Если ЛЕДом это можно отличить, то цифровым индикатором можно добраться и до четвёртой цифери после нуля.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:01:41 | Сообщение # 67 | Тема: Глюк с monitor.net
|
Участники
|
Quote (KRAB) , но и из первых уст Из первых уст ротора??? А ты попробуй и других послушать.Иногда полезно
|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:25:31 | Сообщение # 68 | Тема: Глюк с monitor.net | Отредактировал: Moishe - Вторник, 14.12.2010, 13:38:20
|
Участники
|
Передёргиваешь, как обычно. Моя статья появилась у Видака в 2004, а книга в 2005. А ротор стал этим заниматься 2005. И блогинг он стал испытывать на неустойчивость после меня года через два и подписывать это под именем ВОВА1, хотя из всех конструкций ЕСР метров, блокинг работает устойчивей всех. А его опусы, когда он не смог определиться с опредлением "фаза" и путание в среднеквадратичном напряжении, а сколько проколов было в статье о измерителе накала, да разве всё упомнишь? Всё что он и его обожатели тщательнейшим способом повытирали. Да разве ж кто-то признается??? Легче обвинить того, кто забанен или не такой горлопан как вы... Ладно, кончаем. Нет смысла что-то доказывать, тому, кто не слышит.... Вот поэтому, я и зарёкся свои идеи озвучивать. И Илья, по-моему, тоже Если ты действительно хочешь услышать правду, то разбань всех забаненых и устрой пресс-конференцию на мониторе. А без этого будет базар, рыбный ряд. На Привозе бывал?
|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:41:41 | Сообщение # 69 | Тема: Глюк с monitor.net | Отредактировал: Moishe - Вторник, 14.12.2010, 12:56:33
|
Участники
|
Крабушко, неужто ты думаешь, что я веду архив сПионериных идей? Я не настолько мелочен. Купи книжку Видака, почитай о меленьких хитростях с БП, проверь дату, а потом посмотри дату появления " генератора из БП". Хотя не стоит. Вы видите только то, что хотите видеть. Поэтому и живёте так.... В качестве доказательств, вещьдоков и отпэчаткофф пальцефф: Когда ловят карманника, который сбросил кошелёк, он сразу вопит "А ты меня за руку поймал?" Когда ловят продажных девок, они тоже вопят "А ты меня за ноги держал?" Всё, крыть нечем. Ни фактов, ни свидетелей.... Стоит призадуматься. Если есть чем.... 
|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:10:58 | Сообщение # 70 | Тема: Глюк с monitor.net | Отредактировал: Moishe - Вторник, 14.12.2010, 12:17:26
|
Участники
|
KRAB, Нет проблем. Я, Илья ...Хватит? Патентов, действительно, нет. А посты он же сам и подправил. Не прикидывайся, все это знают и видят.
|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:53:50 | Сообщение # 71 | Тема: Глюк с monitor.net
|
Участники
|
serp1972, Обижаться не на кого. Моральные уроды не могут вызвать чувство обиды, а лишь чувство жалости. Ротор трусливое, вороватое, убогое и преподлючее животное, говорить о нём - значит себя не уважать. Но каким же затурканым нужно быть, чтоб до сих пор это не понять и не сделать оргвыводов. Почему-то ВСЕ, у кого ротор понаворовывал идей, забанены там безаппеляционно. Не заметил?
|
|
-->
|
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:08:48 | Сообщение # 73 | Тема: LG-savikdvd остался без LG
|
Участники
|
Да плюнь ты. Знаешь есть такой анекдот? Ночью женщина уснула а её задница встретилась с лицом. Лицо: Вот ты погляди, задница, мы с тобой ровесницы. Меня каждый день моют душистыми мылами, духами брызгают французкими, к косметологу носят, пудрят, мажут дорогущими кремами, ухаживают, ублажают. А я вся в морщинках и шелушинках, а ты розовая, румяная, никаких следов старости. Как же так? З-ца: Да на()ри ты на всё!!! Руки есть, голова есть. Не пропадёшь. Не бойся, не проси. Всё, что ни происходит - к лучшему!
|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:05:57 | Сообщение # 74 | Тема: Паяльник и его доработки
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:00:55 | Сообщение # 75 | Тема: Паяльник и его доработки
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|