Результаты поиска
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 26.06.2021, 11:46:11 | Сообщение # 811 | Тема: ETON MA750.1
|
Крыс отмороженный
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 21.06.2021, 07:37:13 | Сообщение # 812 | Тема: VIDA DICE
|
Крыс отмороженный
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 19.06.2021, 21:26:00 | Сообщение # 813 | Тема: Десульфатор
|
Крыс отмороженный
|
Цитата sezar71 (  ) ну если так витиевато написано А в чём тут "витиеватость"? Вроде - я на простом русском языке пишу
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 19.06.2021, 21:00:06 | Сообщение # 814 | Тема: Десульфатор
|
Крыс отмороженный
|
Цитата sezar71 (  ) ну да, только как не рви педальку, оный ее все равно опустит до 14.2- 14.6 или около Если точнее - до 14,2, и если есть цепи термо-компенсации - до 14,4 (если очень холодно). И всё.
Цитата sezar71 (  ) сожрёт ток который даст повышенный и тот который в номинале Ага, счаззз. Похоже, до тебя ещё новые (относительно, конечно) вёдра не доехали, которые после пуска двигателя до-заряжают аккум до номинального напряжения (за пару-тройку минут), и на момент начала движения просто тупо душат зарядку ввиду отсутствия необходимости (с их точки зрения). Стандартный прикол для VAG Group, и для "свежих" корейцев
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 19.06.2021, 09:01:46 | Сообщение # 815 | Тема: Десульфатор
|
Крыс отмороженный
|
Цитата sezar71 (  ) от чего то то думал что реле регулятор подгонит напряжение под себя, как педальку не дави Так это проверяется за пару минут: присобачь тестер к борт-сети, заведись, и потопчи педальку до трети (середины) шкалы тахометра. Подозреваю, что твоё мнение после такого эксперимента изменится
P.S. Это не относится к совсем свежим вёдрам с переизбытком мозгов, где идёт контроль состояния аккума, и отсутствует линейная зависимость между оборотами и напряжением борт-сети (там она до 14,2 надолго поднимается только если аккум уже полное говно)
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 08:19:11 | Сообщение # 816 | Тема: Toyota b9010 CQ-XS6770AJ
|
Крыс отмороженный
|

|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 09.06.2021, 21:00:12 | Сообщение # 817 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Крыс отмороженный
|
Цитата remont96 (  ) У меня "Весна-202-1" лежит. Типа отреставрировать надо. Зачем - не знаю. Мусор. 306 - ещё что-то. Была прикольная машинка.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 05.06.2021, 10:45:11 | Сообщение # 819 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Крыс отмороженный
|
Цитата gena60 (  ) Советую пользоваться этим методом,пока не подводил Я по этой схеме уже несколько лет работаю. Единственное отличие - для дорогих аппаратов ценник пропорционально увеличивается. "Шаровики" отсеиваются сразу ...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 04.06.2021, 18:02:33 | Сообщение # 820 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Крыс отмороженный
|
Цитата webglobus (  ) Да это понятно,но диагностика должна быть по любому сначала. Просто многие думают, что после "диагностики" получат фото доски со стрелочками на неисправные элементы вместе со списком адресов магазинов, где всё это можно купить незадорого . Более правильно будет использовать термин "оценка". Оценка ремонтных работ. И эта оценка - как раз 500 рублей (2 пачки сигарет) и стОит...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 02.06.2021, 21:26:08 | Сообщение # 821 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Крыс отмороженный
|
Цитата ShamanDDM (  ) Однако "прошаренный клиент" Определение "прошаренный" имеет смысл заменить на "хитрожопый" . В подавляющем большинстве случаев пОциент прекрасно помнит с точностью до копейки - сколько он заплатил за собственно сломавшийся аппарат, и во сколько обошлась его установка. Когда эта куча хлама ломается, и он передо мной пытается бездарно изобразить из себя Г. Х. Андерсена - у него это как правило получается плохо 
Цитата ShamanDDM (  ) ... самое забавное то, что клиент думает, что в кошелёк пытаются залезть к нему рассказами о неимоверно сложных первичных диагностиках и ремонтах. Количество слов в разговоре с клиентом всегда стараюсь свести до минимума: что именно его не устраивает в работе аппарата, ориентировочный ценник, ориентировочный срок, и (в случае согласия) - контакты для заполнения квитанции. Всё. Я - радио-механик, а не психотерапевт, у меня нет времени для болтовни ниачём. Единственное, на что я ВСЕГДА трачу время - в присутствии клиента проверяю, насколько жалоба соответствует действительности...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 29.05.2021, 21:03:40 | Сообщение # 825 | Тема: avatar atu-1500
|
Крыс отмороженный
|

|
|
-->
|
|
|
|