Результаты поиска
|
|
Paganel
|
Дата: Четверг, 15.04.2021, 17:39:58 | Сообщение # 841 | Тема: MOMO zeus d 4.250
|
Крыс отмороженный
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Четверг, 15.04.2021, 16:42:36 | Сообщение # 842 | Тема: MOMO zeus d 4.250
|
Крыс отмороженный
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 14.04.2021, 11:33:47 | Сообщение # 843 | Тема: Какой лучше купить осциллограф ?
|
Крыс отмороженный
|
Цитата artur008 (  ) Это мой ответ на твой неуместный вопрос. В чём неуместность? Цитата artur008 (  ) Смысл проверки, не в помощи в ремонте ЭЛТ, а в проверке главного предназначения осциллографа - ПОМОЧЬ УВИДЕТЬ ВСЁ! Ну, разумеется, когда вменяемых аргументов нет - остаётся только порожняк гнать крупными буквами. Я так понимаю, что у тебя и микроскоп не оптический, а электронный, позволяющий отдельные атомы рассмотреть...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 14.04.2021, 02:31:04 | Сообщение # 844 | Тема: Какой лучше купить осциллограф ?
|
Крыс отмороженный
|
Цитата artur008 (  ) Так эту тему и подобные почитай, освежи в памяти.
Вообще-то вопрос к тебе был, а не к Яндекс-поиску. Как там насчёт вразумительного ответа?..
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Вторник, 13.04.2021, 17:17:18 | Сообщение # 845 | Тема: Какой лучше купить осциллограф ?
|
Крыс отмороженный
|
Цитата artur008 (  ) Paganel, прошу, покажи две соседние строки в СЕКАМе ПЦТС. А зачем мне это? Я Car Audio ремонтирую. И, кстати: как часто нужно для ремонта сравнение пары соседних строк в СЕКАМе ПЦТС? Если что - я не всегда ремонтил ТОЛЬКО автомагнитолы, поэтому просто интересно - чем сравнение пары соседних строк в СЕКАМе ПЦТС ремонту поможет? Жду ответа с нетерпением (или кто-то в бан за пусто-порожний базар отправится - и я ни секунды не сомневаюсь кто)
|
|
-->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 07.04.2021, 19:21:00 | Сообщение # 847 | Тема: Подстава
|
Крыс отмороженный
|
Цитата constanta (  ) Нынче трудно отличить фейк от правды . Не далее, чем сегодня: древний сиротский дедушка "вы мне это уже не так давно ремонтировали". Пробил по базе - дата предыдущего ремонта была 2016 год. То,что я ему ответил - не буду озвучивать, все эти слова любой русский человек знает...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 07.04.2021, 12:18:33 | Сообщение # 848 | Тема: Подстава
|
Крыс отмороженный
|
Цитата constanta (  ) Вот еще интересный факт Да фейк бредовый: не нужны никакие дополнительные "камеры слежения", достаточно тех вебок, которые по умолчанию в ноутбуках и телевизорах есть. Никто не мешает их на квартиру замкнуть, и в онлайне куда-нибудь в облако сбрасывать со сроком хранения в несколько суток (чтобы оплата хранения за адекватный порог не перепрыгивала). Когда увидел тему - почему-то подумал, что речь идёт о подставах в ремонте (а их число выросло многократно, не припомню такого нашествия "умных" клиентов за крайние 32 года своей практики )
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 05.04.2021, 13:24:56 | Сообщение # 849 | Тема: test
|
Крыс отмороженный
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 31.03.2021, 19:02:39 | Сообщение # 850 | Тема: Наши изъяны
|
Крыс отмороженный
|
Цитата ColonelTY (  ) ...сделал добро и кинь его в реку.... Сделаю добро, и кину в реку кого угодно. В силу географии - бросать буду в море
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 31.03.2021, 18:18:32 | Сообщение # 851 | Тема: Твердотельное реле (SSR)
|
Крыс отмороженный
|
Цитата mmmmax (  ) Симисторы очень критичны к молниям. Ничего не спасает - R,C, и Супрессоры,варисторы - всё вылетает в хлам Если такая "иголка" прилетит через физические контакты реле - совсем не факт, что она бытовую технику жутко обрадует. Скорее - пусть лучше копеечный вход на себя всё примет (и сгорит доблестно). Даже один-единственный нормальный холодильник - раз в 10 дороже стОит...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 31.03.2021, 17:57:07 | Сообщение # 852 | Тема: Твердотельное реле (SSR)
|
Крыс отмороженный
|
Цитата maxim1972 (  ) А вот по ссылке mmmmax, классные релюшки, наверно их тоже закажу Вольному - воля, но вся прелесть твердотельных реле в том, что они осуществляют коммутацию в момент нулевой нагрузки. Контактные реле коммутируют нагрузку в случайный момент времени, и совсем не факт, что нагрузка в этот момент будет минимальной (скорее, по всем известному закону "западло" - там будет максимум, сопровождаемый пиротехническими и звуковыми эффектами от сдохшего коммутатора )
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 31.03.2021, 10:46:47 | Сообщение # 853 | Тема: Твердотельное реле (SSR)
|
Крыс отмороженный
|
Цитата maxim1972 (  ) ... прерывать нужно оба провода, т.е и ноль и фазу. Зачем?
Цитата maxim1972 (  ) ... задержка переключения допустима... НО не желательна А как ты ещё подключения от разных источников синхронизируешь? Переключение происходит в момент перехода через "0", и эти переходы происходят не чаще, чем один раз в 10 mS (100Hz)
Цитата maxim1972 (  ) Закажу 60А реле Закажи два, и присобачь какой-нибудь простенький контроллер, обеспечивающий задержку в 20-30 mS (или чуть больше - для гарантии ) между отключением одного, и включением другого реле
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 14:27:26 | Сообщение # 854 | Тема: SWAT M-4.65
|
Крыс отмороженный
|

|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 19.03.2021, 07:58:52 | Сообщение # 855 | Тема: SWAT M-4.65
|
Крыс отмороженный
|

|
|
-->
|
|
|
|