Результаты поиска
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 26.05.2021, 17:31:38 | Сообщение # 826 | Тема: Приколы ремонта
|
Крыс отмороженный
|
Цитата ZimA (  ) Профессионально занимаюсь ремонтом с 1990 года. Аналогично. Я сам такой. Бывший конструктор второй категории. Есть неплохой опыт работы в сервисе.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 26.05.2021, 14:57:06 | Сообщение # 827 | Тема: Приколы ремонта
|
Крыс отмороженный
|
Цитата ZimA (  ) не все в городах живут. Я в глаза такого не видел. Это было давно. Очень. И продавалось везде практически. Тогда же были немецкие телевизоры со свалки с пультом на ультра-звуке с "кроной", и собранные на модулях типа 2усцт (наглухо конченый телевизор, кстати).
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 26.05.2021, 14:17:00 | Сообщение # 828 | Тема: Приколы ремонта
|
Крыс отмороженный
|
Цитата Alextangens (  ) Когда я был ещё школьником, у меня возле кровати лежал "пульт" от лампового телевизора, в виде клавишного выключателя на кабеле Подобные "девайсы" выпускал практически любой радио-завод, как товары народного потребления
Цитата edwardone (  ) для переключения каналов в 3УСЦТ применялась обычная швабра подвешенная к потолку В 3УСЦТ вполне легко (из личного опыта) запихивалась ИК-дистанционка из свободно продающихся наборов для самостоятельной сборки...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2021, 19:12:37 | Сообщение # 831 | Тема: Приколы ремонта
|
Крыс отмороженный
|
Цитата =Юрий= (  ) ZimA, а сколько покрасить бампер у вас стоит? 2 Юрий А зачем его вообще красить ? Это же рабочее ведро, а не заказной BMW Z7 персональной сборки для воскресных выездов . Если фонарь не побился - 2 рубля на месте может и было достаточной компенсацией (хотя - я бы от 5-ти расчёт начал, у нас нормальное восстановление любой корпусной детали 10 рублей стоит - как раз 100 евро)...
P.S. Что-то мы от темы уехали куда-то...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 30.04.2021, 16:21:24 | Сообщение # 832 | Тема: Какой лучше купить осциллограф ?
|
Крыс отмороженный
|
Цитата alexeim2005 (  ) Просьба, особо не пинать тапками, пришел к выводу, что пора к С1-112 поставить рядом цифру. Да никто пинать и не планировал (надеюсь). У обоих машинок есть свои достоинства, и свои недостатки. В ремонте линейных устройств - однозначно удобнее аналоговые приборы (они лишнего не показывают). Когда есть необходимость смотреть на разнообразные импульсные модули - цифровик реально время экономит (хотя-бы сразу понять, что модуль на неправильной частоте работает, к примеру...)
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 30.04.2021, 15:49:34 | Сообщение # 833 | Тема: Приколы ремонта
|
Крыс отмороженный
|
Цитата Серж66 (  ) кто это сделал, чтобы у тебя глючить начало Недавно был двухсторонний брелок от StarLine, который "тесть почти починил" (чтоб этого старого мудака плющило, таращило, и колбасило одновременно ). Вместо того, чтобы поставить на место и припаять оторванную кнопку (кто не в курсе - это типовой дефект, устраняемый за 15 минут вместе с перекуром) - этот "гений" просто приклеил циан-акрилом кнопку к плате, а сверху всё обильно залил чёрным термо-клеем ... 2 Серж66 На фото - холодная сварка, что-ли? Не припоминаю, чтобы я где-нибудь похожий компаунд видел
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 28.04.2021, 19:03:39 | Сообщение # 834 | Тема: Приколы ремонта
|
Крыс отмороженный
|
Цитата Porterlv (  ) Не ремонт, но про клиентов. Да убил бы . Позавчера после дикого торга отдал оригинальный PIONEER MVH-J07 в полном комплекте (кроме коробки и документов). Сегодня приехали - оказывается нашли в ломбарде похожий внешне аппарат на 1000 р. дешевле. Пытались получить с меня разницу в ценнике. Не прокатило, но нервы изрядно мне помотали...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 28.04.2021, 17:16:13 | Сообщение # 835 | Тема: DLS CA450 перегрев транзисторов предвыходного каскада
|
Крыс отмороженный
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 26.04.2021, 16:51:22 | Сообщение # 836 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Крыс отмороженный
|
Цитата ZimA (  ) пьяный мужик на нашей кровати спит Не медведь - уже хорошо.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 23.04.2021, 23:24:40 | Сообщение # 837 | Тема: Куда мир катится ?
|
Крыс отмороженный
|
Цитата Серж66 (  ) А чего не повторить налог на бездетность,придуманный в советское время Со мной не прокатит. Разве - что налог на "безвнуковость" ...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 23.04.2021, 16:59:16 | Сообщение # 838 | Тема: Куда мир катится ?
|
Крыс отмороженный
|
Цитата Lisus (  ) Поразвелось видеоблоХеров. Когда уже введут штрафы за тунеядство Не штрафы за тунеядство, а прогрессивный налог с дохода, превышающего 10-ти кратный прожиточный минимум (к примеру). Хотя - это из области мечт несбыточных, скорее придумают новые акцизы, сборы, налоги, отчисления, страховки, обязательно-добровольные платежи и прочую лабуду по африканскому сценарию...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 23.04.2021, 16:39:43 | Сообщение # 839 | Тема: Куда мир катится ?
|
Крыс отмороженный
|
Цитата constanta (  ) Интересный факт нашел Да не факт это, а вброс очередной голимый. Если у меня тупая звонилка за 1000 рублей - какое приложение в неё поставить можно? Или всем смартфоны выдадут? Или всех смартфоны купить обяжут? Видео смотреть меня хватило только на первые 3 минуты - потом "отсечка по аварии" сработала, я похожего говна достаточно в начале 90-х слышал, и сейчас (через 30 лет) вижу результаты...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Вторник, 20.04.2021, 13:44:51 | Сообщение # 840 | Тема: test
|
Крыс отмороженный
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|