Результаты поиска
|
|
Tech-nik
|
Дата: Пятница, 28.09.2018, 14:49:03 | Сообщение # 76 | Тема: Проблема с перезагрузкой A1286 на дискретной графике
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Tech-nik
|
Дата: Пятница, 28.09.2018, 14:33:15 | Сообщение # 77 | Тема: не работает ноутбук lenovo ideapad Y500
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Tech-nik
|
Дата: Суббота, 22.09.2018, 19:49:11 | Сообщение # 78 | Тема: Проблема с перезагрузкой A1286 на дискретной графике
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Tech-nik
|
Дата: Четверг, 20.09.2018, 12:00:15 | Сообщение # 79 | Тема: MacBook a1286 820-2850-a нет ALL_SYS_PWRGD
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Tech-nik
|
Дата: Четверг, 20.09.2018, 11:27:49 | Сообщение # 80 | Тема: Проблема с перезагрузкой A1286 на дискретной графике
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Tech-nik
|
Дата: Среда, 19.09.2018, 16:52:56 | Сообщение # 81 | Тема: Проблема с перезагрузкой A1286 на дискретной графике
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Tech-nik
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 13:53:29 | Сообщение # 82 | Тема: Прошу помощи в выборе осциллографа
|
Участники
|
Кстати вот вариант, мой коллега себе купил где-то год тому назад dso5202p, частота дискретизации конечно не 2 а 1 гигасемпл, но зато полоса пропускания 200 мегагерц, за свою цену лучше варианта не найти, так что подумайте, может понравиться вариант, сейчас на алике вполне себе гуманный ценник на него, как вставлять ссылку я не знаю, думаю сами найдете.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Tech-nik
|
Дата: Пятница, 14.09.2018, 14:11:40 | Сообщение # 84 | Тема: Работа по ремонту теле-видео-аудио техники в Москве | Отредактировал: Tech-nik - Пятница, 14.09.2018, 14:13:11
|
Участники
|
[Цитата Юрий59 ( ) А что за год так стремительно и не развились? Да есть у нас мастер, но мы с ним прощаться будем, потому как он любитель выпить и может неожиданно уйти в запой на 4-7 дней (при этом это происходит каждые 2 недели), а куда это годиться, плюс ко всему с ремонтами у него тоже больно туго, куча аппаратов валяется и он не знает что с ними делать, а клиенты соответственно недовольны из-за сроков, сколько раз уже говорил ему, не можешь сделать, собери и отдай (ну а что делать), нет говорит мне интересно что с ним... У нас с развитием всё вполне нормально, тормозит только бытовая техника, потому как её несут, а мастер не знает что с этим делать... И это мы ещё активно не рекламировали что что мы занимаемся и ей, у нас сейчас основной упор рекламы идет на ноутбучную и телефонно-планшетную аппаратуру, с этим мы справляемся, но если мы ещё и бытовуху на данном этапе рекламировать будем, то у нас будет серьёзный завал....
Цитата Юрий59 ( ) когда Ты пешком под стол ходил Маков не было, но я именно на компоненте всё дермо типа утюгов и чайников делал. Охотно верю. Я написал это лишь потому что обычно те кто бьёт себя в грудь и орёт что он ЛУЧШИЙ инженер всея руси и ему без разницы что делать ибо он умеет абсолютно всё оказываются на деле " умею копать"... По факту зарплата от выработки, а именно 40% от выручки, от нас оборудованная и просторная мастерская (при этом то что Вам будет необходимо предоставят) имеется ввиду что оборудование предоставляется такое как будет необходимо самому мастеру, потому как к примеру один любит МБС, а другой никон, кому-то достаточно квика, а другому эрза нужна, я надеюсь Вы понимаете, что оборудование идёт исключительно под желание самого мастера для того чтобы он мог комфортно работать. Далее общение с клиентами ведёт манагер и Вам видеть клиента не обязательно, но если уж очень захочется то ради бога. Что ещё сказать, режим работы с 10 до 20, выходные по желанию, оплата хоть каждый день. Что ещё Вам интересно? Добавлено (23.09.2018, 12:27:53) --------------------------------------------- Всем спасибо! Мастера нашли
|
|
-->
|
|
|
|
Tech-nik
|
Дата: Среда, 05.09.2018, 13:30:31 | Сообщение # 85 | Тема: Asus X555S
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Tech-nik
|
Дата: Пятница, 24.08.2018, 13:59:49 | Сообщение # 86 | Тема: HP G62-b26ER
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Tech-nik
|
Дата: Среда, 15.08.2018, 13:34:10 | Сообщение # 87 | Тема: КЗ на линии 5 вольт на Gigabyte GA-P55
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Tech-nik
|
Дата: Суббота, 11.08.2018, 18:12:43 | Сообщение # 88 | Тема: Mystery MTV-1928LT2
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Tech-nik
|
Дата: Суббота, 11.08.2018, 18:00:51 | Сообщение # 89 | Тема: Mystery MTV-1928LT2
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Tech-nik
|
Дата: Суббота, 11.08.2018, 17:38:02 | Сообщение # 90 | Тема: Mystery MTV-1928LT2
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|