Да вот их куча, выбирай любой. Кстати, на форуме есть тема, по засветки матриц, я сам оттуда узнал. Но нужен не менее 100 вт, тогда всё чётко видно. Выбирай.
Как на приемке без подсветки разглядеть вертикальную полосу в один пиксель?
100 ватным прожектором сразу при клиенте, всё отлично видно.
Цитатаaleksejka ()
кто, как оговаривает ремонт подсветки, насчёт повреждения матрицы при ремонте.
В стоимость ремонта входит и риск, что можно грохнуть матрицу. Очкуешь, не берись. Взялся, с тебя и спрос. От подобного никто не застрахован и любая бяка может случиться. Я всегда держу рабочий телек для подобного случая. Ну а если.... многое и от клиента зависит и от телека. Пусть сия беда минует нас всех.
Да этих вариантов вагон и маленькая тележка. Помню такой - В Армении у группы отказал ревер, отдали местному мастеру. Получили, проверяют - РАЗ, эхо - АДЫН, АДЫН, АДЫН....
23 Февраля — это праздник всех настоящих мужчин! Желаю вам быть сильными духом, целеустремленными и верными своим идеалам. Пусть в вашей жизни будет много побед, любви и счастья!
ООООО, даже я уже не помню толком. Это было в 2012г., сборная "солянка", чего там только не было. Да и таких тачек было несколько только в тот раз. А за все все годы, даже и представить страшно. Но до 2000-х практически очень мало выбрасывалось, не было столько "раздолья".
Кинескопов тоже очень много пришлось в мусорку выкинуть, жалко было, все в отличном состоянии. А вот в 70-е годы, работая на Волгоградском телецентре, вообще к ним никакой жалости не было. Вернее, молодость, да и куда их тогда применять-то было... Всё ч\б было и срок работы определялся не качеством картинки кинескопов, или параметрами показаний приборов (уже и название не помню) по перфокартам эл.вакуумных ламп, а количеством отработанного времени (проще сказать, моточасов ). Все записи делались в журналах и вот, пришло время, в утиль. А кинов было много, в основном с мониторов студийных, они практически не выключались. Все кины тогда были взрывоопасными, детство в заднице ещё игралось и мы их взрывали. Устанавливали в ряд за большим бугром (или бомбоубежище, или водохранилище было, не помню) и камнями по ним. При хорошем попадании эффект был впечатляющий, а вот в душе ничего не ёкало.
Да, порой приходится наводить порядок, освобождать "закрома". И всё-бы ничего, но всегда сердце "кровью обливается". А в душе знаешь, что это всё безвозвратно устарело и уже не пригодится. А если и пригодится, то любой из нас обязательно что-то на всякий случай оставляет.