везуха..у мя тут проблемка с этим,нужен микроскоп и цифровой осциллограф..еще и монитор ..попадалово,монитор важнее и осциллограф важнее ..осцилллограф ,жаль что на нем не поиграеш у нас тут самое близкое "профи"..микроскоп 15 рублей..стоил,щас всяко не меньше.
ну я же не на раз его покупаю,через годик думается станет точно актуален,системнику пара месяцев,отдал более сотки за 6 железок..шестую потом докупал..размер стола там вписан...более 28 туда не влезет ..26 желательно,но таких там вообще нету.нужен не телевизор,ящик есть,но на нем более часа не поиграеш,шея болеть начинает когда разглядываеш матрицу в играх которая больше метра. потом докуплю вторую видюшку чтоб тянул все это хозяйство..системник собирался именно для игр,в играх такого разрешения пока нету,но не все еще потеряно..или я не все еще знаю ..знать конеш всего невозможно,значит дофига чего незнаю.
это +25% за срочность..зачем отказываться от денег?..ну если конеш там не гемор который продлится пару дней хотя с другой стороны тоже интересно как там клиент просидит пару дней без пищи,воды и туалета дожидаясь починки пятисотрублевого телефона с перекурами и чайком ..шарахаться то по мастерской ему врятли кто то даст
вот что то типа того вполне реально ахахах...тоже не могу делать просто на столе,нужно обязательно чтобы что то лежало под ремонтируемом устройстве...и пофиг что оно 5 мимлиметров в толщину
народ,как у вас получается обходиться без конкретного хлама на раб.столе (не в пк)?...это же нереально..стоит только прибраться через 10 минут под руку нужны чуть ли не все инструменты и при чем сразу. скрин раб стола конеш есть,но фотки себя я просто ненавижу
именно то место где подрабатываю даже стыдно фотографировать..полдня прибираться как минимум,за то бардельник нарисовывается в течении 10ти минут..
доброго времени суток народ..озадачился покупкой нового монитора в пределах стоимости в 25000-35000..полез в магазины,далее еще фиг знает куда и так и не понял..нужен монитор 4к,диагональю 25-28 дюймов...и тут понеслось a-Si TFT, ADS-IPS, AH-IPS, e-IPS, IPS, MVA, PLS, TFT, TN, TN+film, VA. изначально нужно было 3840x2160..теперь уже незнаю..так то прав был тот кто отвечал что такое разрешение нормальтный моник стоит под сотку..убедил что не стоит брать такое барахло за 35..теперь уже незнаю что выбирать...так понимаю что в ситилинке нормального моника нет в продаже,но если напишите какой должна быть матрица,буду благодарен...за объяснения отдельный плюсик. для выбора остались две категории × 2560x1440 или 2560x1600..последнее разрешение стоит от 60 000к навязывают бенкью,но мне почему то ненравится..хотя ни разу их не делал,но вроде как они не выпускают свое шасси и не лепят матрицы. то есть ответ типа "разрешение,тип и желательно в чем стоит такая матрица кроме лыж: )) максимум наковыряю 40 000руб..но все же желательно в пределах которые написаны выше. если матрица вогнута,я просто не пользовался такими никогда,если есть в этом плюс,то впринципе не против.
странно,форум матерых ремонтников и никто ничего незнает ..так не бывает ..в эту темку же можно много чего слить,тут флуд и флейм,хуже то точно не будет ...а кому то кстати полезно ..как мне уж точно
в этом случае нет фантазии вообще тогда получается..не может ответить на вопросы это пол беды,но ведь человек сидит же во всемирной "помойке" в которой реально найти ответы практически на любые вопросы..то есть юзер еще и интернетом (поисковиками) пользоваться не умеет,а это уже впринципе плохо.