Результаты поиска
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 12:35:44 | Сообщение # 121 | Тема: Припой
|
Оленевод
|
Цитата x_pro ( ) золото Цитата Аркадич ( ) платина Про серебро забыли ?
|
|
-->
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:09:30 | Сообщение # 123 | Тема: "шприц для флюса"
|
Оленевод
|
Цитата Aleksandr63 ( ) да ну ,сам шприц весит вроде как не 8 килограмм А причём тут вес ? С большого шприца если даванёш и если поршень не вытянешь обратно , шприц тебе насрёт постепенно флюса полный колпачёк для иглы . Шприц же малого объёма диареей не страдает.
|
|
-->
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:36:51 | Сообщение # 125 | Тема: Какой лучше купить осциллограф ?
|
Оленевод
|
Цитата sulmas ( ) В основном для Car Audio. Кварцевые резонаторы проверять, обмены по шинам и прочее. Тогда заглянем в будущее . вернее уже в настоящее. Автопотехи уже не просто аудио , но давно видео и т.п. Значить и ослик нужен как минимум на 100мгц , чтоб например разглядеть шевеления на лвдс. Из недорогих-это конечно ригол и овон. Притом если найду ссылку , можно купить какую то модель ригола , чуть ли не на 20 мгц , а потом прошить его до 100, прошивка свободно ходит в сети. Существенная экономия денег. Ну это так , на вскидку. Попозжа уточню , отпишусь здесь. А может и мужики опередят . Добавлено (14/03/2015, 17:36:51) --------------------------------------------- Зы. Китай у тебя под боком , так что думаю проблем с поиском нужной модели и доставкой не будет.
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Суббота, 14.03.2015, 14:30:15 | Сообщение # 126 | Тема: Какой лучше купить осциллограф ?
|
Оленевод
|
sulmas, Султан , тут вопрос достаточно геморный. Ну во первых , нужно определиться для чего он тебе нужен (фронт работ и вид ремонтируемой аппаратуры) , а во вторых на какую сумму ты расчитываешь. Сколько потянешь. Хотя имхо , экономить на инструменте не стоит , тем более на ослике. Современные аппараты заменят тебе половину мастерской.
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:32:31 | Сообщение # 127 | Тема: Какой лучше купить осциллограф ?
|
Оленевод
|
Цитата sulmas ( ) Это у всех цифровых ? Зависит от цены ослика , и следовательно качества. Дешёвые даже помехи от собственного БП ловят.
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:55:59 | Сообщение # 128 | Тема: Какой лучше купить осциллограф ?
|
Оленевод
|
Цитата Toporkoff ( ) По внешнему виду 1 в 1 Owon. В принципе похож. Но на момент покупки цена не сильно отличалась. Выбор пал на актаком только потому , что я с подобной моделью работал , а с овоном нет. Ну и то что ослик переносной и работает на аккуме сыграло свою роль. мне такой нужен , в связи со спецификой работы.
|
|
-->
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:58:20 | Сообщение # 130 | Тема: "шприц для флюса"
|
Оленевод
|
Aleksandr63, А зачем всю ёмкость использовать ? Я пользую 2х или 5 кубовые шприцы , наполняю влюсом на две трети и вперёд. Стандартную иглу укорачиваю до 1-1,5 см . Главное иглу посадить на сухую , потом она никогда не слетит. Как шприц заканчивается-выбрасываю.
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:15:48 | Сообщение # 131 | Тема: repairbaza.ru
|
Оленевод
|
Цитата irlandes ( ) Коллеги,кто нибудь у них покупал (ЗАКАЗЫВАЛ) Несколько раз у них пытался заказать , лет так пять назад. Ответы на мыло типа -ждите ответа. И всё, тишина. Забросил попытки давно.
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:15:48 | Сообщение # 132 | Тема: Настенное крепление для телевизора своими руками | Отредактировал: andros - Понедельник, 02.02.2015, 11:17:03
|
Оленевод
|
Цитата Аркадич ( ) а за "Г", рупь с полтинной жалко Да я бы не сказал что "Г". Детям до НГ подвешал плазматик 42" на рублёвый крепёж , дык на нём вешаться можно ! Сам сначала на нём повисел , ноль шевелений , а во мне почти 120 кг ! (стена кстати деревянная)
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:04:28 | Сообщение # 133 | Тема: Настенное крепление для телевизора своими руками
|
Оленевод
|
Цитата Аркадич ( ) но заводские крепления несказанно дороги Рубль это дорого ??
|
|
-->
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:49:15 | Сообщение # 135 | Тема: хреновый день
|
Оленевод
|
Цитата tureckiy ( ) машинку разбил ровно год назад такая же хрень была. Ничего как видишь , живу. машинку восстановил , к Captain, в гости съездил. Так что всё херня . главное жив а остольное -мелочь.Добавлено (12/12/2014, 18:49:15) --------------------------------------------- Зы. машинка то сравнительно целая. У моей морды не было , да и так... по кругу.
|
|
-->
|
|
|
|