привет друг я объясню тебе историю этого пк, оказывается что в моей стране в мае месяце была серия отключений электричества и с тех пор этот пк начал давать серию перезагрузок , попробуй установить операционную систему, а оказывается этот комп не дал мне установить операционную систему, стал выдавать череду синих экранов, изображения прикрепляю.Добавлено (08.02.2022, 00:24:47)
---------------------------------------------
После этого посмотрел в нете, мне сказали, что это может быть проблема с биосом, возможно я ошибся, загрузив биос с другой такой же платы, получается, что пк запустился без проблем, в том смысле, что при попытке установил систему, последовала та же проблема синий экран с ошибкой, как и дальше с той же ошибкой я выбрал загрузить ту версию биоса, которая была у меня до этого, прошло некоторое время, я зашел на официальную страницу платы, и я понял что это я выкладываю более свежую версию, но при попытке включить понимаю проблему что она запускается и не дает видео, я предоставляю несколько ram memory, но она не пищит, снимаешь и она просит оперативную память, поставь ее или поставь другую, которую ты знаешь, что это хорошо, но в итоге дает ту же проблему, друг, я был бы очень признателен за твою помощь.