Доброго времени суток! получил я видеокарту GTX960 4гб(изначально не знал что карта китайская,т.к. мне его подарили). При установке в ПК определяется как положено, виндовс 10 установил автоматом драйвер, но при запуске игры которой требуется память 512 выдавало ошибку что не хватает памяти. и когда игра загружается страшно зависал. Скачал драва с официального сайта,нечего не изменилось,потом скачал программу от нвидиа которая обновляет драва и когда она устанавливала драва -вставал в черный экран и надпись что вне деапазона 75.8 kHz/60Hz, после принудительной перезагрузки вставал на место и включался.Сегодня бороздя по просторам инета понял что мне попалась китайка. Разобрал : память от Samsung K4G20325FC-HC04-4ШТ чип памяти -gf116-200-ka-a1 GPU-Z который показывает что карта фейк и память не отображается.
Помоги сделать из этого железа Видеокарту!
Добавлено (18.04.2022, 17:31:28) --------------------------------------------- Вроде эту карту доводят до ума с помощью прошивки биоса ,но тут у меня два одинаковых микросхем 25LD512 .какой из них щить и каким биосом?