Добрый день господа. Купил я ноут на запчасти, разобрал его и смотрю что нет мультика, 8 дорожек оторваны. Восстановил дороги, посадил новый мульт, перепрошил. Видно ещё что биос паялся, их там по всей видимости 2. Не сталкивался с двумя сразу по этому шить пока их не шил. И я как бы в замешательстве, их прошивать одной и той же прошивкой? Или....?
Я не проф диагност, у меня даже осцила нету. Со схемами тоже на ВЫ но кое как их всё же читаю. В общем учусь я в этом направлении. Что я умею, так это только паять / прошивать На данный момент: Я так понимаю дежурные питания 5V и 3.3V на перемычках PJ403 и PJ402 присутствуют. На кнопке включения есть питания 5 и 3 вольта. При включении ноутбука, заметно не сильное подёргивание куллера. Процессор не нагревается он исправен точно так как стоит заведомо исправный. Видно конечно что эту плату копали конкретно в МС Биос и мульте, больше нигде следов флюса нет. Так же отсутствует батарея CMOS. И выдрать такую неоткуда. Хаб с виду целый, компаунд на месте, кристалл целый, ни царапин ни сколов.
Мужики помогите попробовать хотя бы найти причину его не запуска. В восстановленных дорожках мульта уверен на все 100%. Перед посадкой убедился в восстановленных линиях. После посадки мульта линии перепроверил. Питание да мульта приходит. Питание на МС Биоса поступает в 1.8В после нажатии кнопки ВКЛ