Доброго времени суток. Знакомый принес ноутбук с дефектом - не заряжается, при этом принес уже с разряженным акб и бук перестал подавать признаки жизни. Штатное зарядное устройство напряжений не выдает. При подключении к ЛБП потребление 0А, на нижний части текстолита в разрыве земли стоит белый smd элемент(предполагаю это предохранитель, т.к позиционных маркировок на плате нет совсем) он в обрыве, несмотря на то, что корпус целый.
Транзисторы верхнего и нижнего плеча по расстановке элементов определить не могу, в связи с недостатком опыта и знаний. Самый первый N-канальный мосфет в цепи +19в 32306 не открывается на стоке +19v на затворе что-то в районе погрешности 0.054v и на истоке соответсвенно тоже самое, на затворе стоял элемент который видимо рассыпался, предположительно конденсатор, номинал не известен, на него так же приходит +19v. Естественно на дросселе и кнопки 3.3v отсутствует.
Схему найти не могу, подскажите куда копать, а так же может у кого-нибудь есть доноры с похожими узлами, хотелось бы узнать возможный номинал конденсатора. Буду очень благодарен любым, адекватным, советам. Фото платы прилагаю: