Добрый день,плата s133a rev 1.2 Проц celeron n3350 ,мульт IT8987E ,флеш Winbond 25q64,флеш мульта 25l400, как вырезать прошивку для мульта из дампа биоса понял , но не нахожу её, открывая редактор, бью в поиске lte It, ничего не находит в прошивке биоса, пересмотрелвсю прошивку в ручную, нету там ничего с буквами It Ite v14, как пишут в других темах. Мульт it8987e, аппарат trecstor c13 bios 25q64 8mbit, для примера брал другие дампы от других ноутбуков, редактор в поиске находит начало прошивки с ключевыми lte It, а в этом дампе я так понимаю, нет прошивки ес? На плате возле мульта стоит, вторая флеш 25l400 4мб, история такая, влил в ноутбук по ошибке биос вместо trecstor c13 от umax visionbook 14wg Pro и Ноут не включился, на платах у них мульт одинаковый, да и внешне они одинаковые почти, но ноут перестал работать, 1.8в на флеш 25q64 естественно нет, мульт как я понял не даёт. сигнал , вот думаю прошить флеш мульта, но не могу найти прошивку в дампе биоса, или что могла ещё начудить левая прошивка? Биос прошил назад родной прошивкой, никаких реакций, при нажатии вкл, моргнет светодиод включения и тишина, индикатор зарядки только горит, подскажите пожалуйста на что обратить внимание или как слить прошивку для мульта с родного дампа? Для trecstor c13. Родной слитый дамп биоса и проверенный есть.Приложил дамп слитого с мульта ,основной дамп 8мб биоса сюда не влазит(по запросу скину