|
Всем привет! Нужна помощь в диагностике ноутбука DELL Inspiron 5537. Я новичок, прошу сильно не пинать.
Симптомы: При нажатии на кнопку загорается индикатор включения, изображения нет. Ноутбук дважды уходит в рестарт, после чего индикатор горит постоянно. Потребление от ЛБП: сначала 0.086А, через 15 секунд поднимается до 0.124А и замирает.
Что замерено: 1. Дежурные напряжения +3VALW и +5VALW в норме. 2. Питание на кнопке +3.3VALW присутствует, при нажатии транслируется в 0V. 3. Мульт (EC) запитан: ACIN = 3.3V, EC_RSMRST# = 3.3V (снимается). Проблема: Сигналы SIO_SLP_S3# и SIO_SLP_S5# отсутствуют (0V). Сигнал PBTN_OUT#: При нажатии кнопки транслируется, но напряжение всего 2.52V вместо положенных 3.3V.
Проведенный эксперимент: Разорвал цепь PBTN_OUT# между мультом и хабом (комбайном). На ноге мульта напряжение поднимается до 3.3V. Со стороны хаба линия подсаживает напряжение до 2.52V. Сам хаб (комбайн) при этом ощутимо греется. Похоже что проблема хабовой части процессора. Подскажите, верны ли мои догадки или я что-то упустил?
|