Здравствуйте Завелся у меня такой зверек. Попался среди компьютерного металолома. Почитал я за эту звуковую карту, и понял что вещь очень неплохая. Но поскольку это действительно направлялось в шредер, и на переплавку, кто то выпаял реле и самое обидное снес 4 конденсатора, и резистор еще обнаружены повреждения одного электролита. Распиновку 25 контактного разъема нашел. В материнку втыкал . пост проходит и ничего сильно не греется. Пока жду реле. ( нашел фотки с данной звучкой ) NAIS to2-5v ( по ходу обычные реле для слаботочки ). Ничего военного. Кто нибудь смог бы замерить номиналы кондеров С35, С8, С75, С48 (расположены на нижнем слое) они по ходу стоят в обвязке операционников INA137UA. Или в цепях питания( если так то там может стоит банальный (0,1 мкф) а может и нет. не вызванивал куда йта идет. но судя по всему это входы аналогового звука.
Эта Рысь - зверек редкий, и стоит даже на авито немало, несмотря на годы, немало. Но мне хотелось бы восстановить сие чудо. И послушать чем оно такое крутое. Аудига 2 есть, лежит из-за отсутствия поддержки 7 ки. на основной ЭВМ, и отсутствия свободного PCI на вспомогательной. ( забито всякими промышленными штуками : ЦАПЫ АЦП и прочими симатиками). Кто имеет помогите информацией.
|