i7-5700HQ+GTX960M Переодически вылетают данные синие экраны, как во время игры, так и в режимах малой нагруженности chrome и даже при завершении работы windows Что было проделано: BIOS зашит последний с оффсайта и у многих это решало проблему, win 10, 7, разные версии дров как с оффсайта так и нет, под 10кой BSOD идет как "machine check exception", даже обычную загрузочную флэшку переодически вываливает в BSOD при загрузке. Оперативка проверена, подкидывалась и другая, подкинут новый SSD, на CPU и GPU сколов нет. При отключении в BIOS "C state" и "SpeedStep" BSOD появляется очень редко. Пробовал обновлять отдельно микрокод в дампе BIOS на 17й вместо 13го что идет на оффсайте, тоже не помогает. Перерыв большую часть нета понял что данная проблема касается CPU на Broadwell, в него встроен регулятор напряжения FIVR в принципе как и на Haswell. Либо это брак CPU и FIVR где-то падает напряжение на доли секунды что и приводит к данным BSOD. Либо есть еще какие варианты которых я не знаю. На этой модели MSI есть доступ к скрытым настройкам AMI APTIO в BIOS может что там можно попробовать изменить. Буду рад за помощь в битве с этим недугом.