Доброго времени суток. Ремонт это хобби, не судите строго. Есть желание научиться. Владелец сказал, пошли полосы по экрану и ноут выключился и больше не включался. Загорались только 2 и 3 светодиод (зелёный)и через сек тухли. На данный момент плата стартует, заходит в Биос и гаснет, как только нагреется проц (с охлаждением). Обороты кулера растут по мере нагрева. Сильно греется юг. Похоже шимка его работает не правильно. Сигнал +1.1vdd =5v. Но павергуд выдает :smiley: Шим дежурки тоже самое +12vsus =14.5v или это норма? Общего павергуда от мультика нет. Светодиод зарядки вкл не сразу, через время. И включается как бы постепенно - сигнал +5vsus на светодиоде растет от 0. Биос шил, хочу поменять шим юга, дежурки. Куда копать дальше, пока не знаю. Кнопка в норме, ресет не зажат, датчик холла в норме. Завтра ещё проверю КЗ по юсб портам, забыл. Куда ещё можно было бы глянуть? Заранее спасибо
П.С. Замерял и другие показатели, не знаю какая информация ещё нужна. Предоставлю что будет нужно, борд ревью имеется