Предистория такая: телевизор после включения зависал на заставке,подозрение пало на ЕММС,подключился внутрисхемно к ЕММС-считал данные.Перед данной процедурой через RX/TX/GND посмотрел лог,но он какой-то не полный.Затем нашёл USB обновление,попытался "влить" его в аппарат,но телевизор почему-то не реагирует на него.По новой подключил UART,но лога вообще нет,программатор подключил по новой для того,чтобы стереть ЕММС и по новой записать-с ЕММС также связи нет.В считанном мной дампе вроде как 10 раздел с ошибкой,но в их лечении я не силён.И ещё такая "тонкость" (раньше такую процедуру не делал):прошёлся осцилографом по CLK/CMD/D0-на CLK постоянно присутствует синусоида 12 МГц,а на CMD и D0 тишина. В начале января заказал ЕММСины и вот только вчера получил-у меня такая задумка:установить новую ЕММС и влить в неё подлеченный родной дамп,а если так не получиться,то может у кого нибудь найдётся "лекарство" для моего "больного" тоггда волью сторонний дамп. https://drive.google.com/file....sharing