Всем доброй ночи.Поступил данный тв Nokia 7187 model:fs71e1 с неисправностью не включался.Прибором нашел 11 кондеров по питанию, с сильной потерей емкости.Впаял новые, но запуска тв нет.Думаю сниму дамп с памяти,пробовал двумя прогерами,и ничего не читается, микруха для них не видна.Нашел прошивку в инете на это шасси,прошил,тв запустился, изо есть кроме звука.В меню нет выбора переключения режимов DK и BG, есть только BG.В сервис меню войти не могу по описанию: Вход в сервис: Выключить телевизор с пульта, выключить сетевой кнопкой. Включить сетевую кнопку, с пульта ДУ нажать кнопки MENU,TV,I в течение 5 сек. Если телевизор не включился, нажать TV и удерживать до включения,нажать кнопку i 1 или 2 раза,после чего телевизор должен перейти в сервисный режим. Родного пульта нет, пользуюсь MAC 2013.Пробовал разными способами, не могу вычислить на каких кнопках TV,I функции.Может есть у кого то прошивка с включенным режимом DK, или какой правильный код пульта с соответствием кнопок? Может как то в прошивке прописать?,в этом я не разбераюсь конечно. Проц у этого тв: SDA30C163-2 EEPROM: 24LC16B