Коллеги, выручайте ! На столе лежит Philipspft4309\60 main - 715G6094-M0I-000-004K с проблемой висит на заставке. Что "навертел": Пытался по USB разными прелоадерами с оф. форума высылали, разными флешками, не цепляет, продолжает висеть с подмигиванием раз в 2-3 минуты, на пульт и кнопку Power не реагирует. Купил материнку 715G6094-M0I-000-004N, поставил, полностью подошла всё заработало. И тут меня посетила наиглупейшая мысль слить дамп с рабочей и попробовать залить в неисправную пока тв у меня. Установил старую микросхему ( не сохранил ни чего ), стёр, подготовил блин одним словом. Взял с рабочей и по запарке после определения флеши нажал СТЕРЕТЬ ! В итоге имею две платы без какого либо ПО и скоро меня будет "иметь" клиент, так как он оплатил вперёд за покупку материнской платы. Выручите дампом ! Понимаю, что родной нужен и с привязкой проблемы, но всё же,может что то можно сделать !?
Оказывается сохранился дамп с нерабочего тв ( висит на заставке ), что можно сделать. Может у кого лежит такая плата или есть в ремонте ? Выручите рабочим дампом !!!
Добавлено (13/04/2018, 19:04:48) --------------------------------------------- С прошивкой от не рабочей платы ( первой родной ),что с одной материнкой, что с другой тв висит на заставке.