Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: да Всех приветствую! В одном канале, а точнее "C" на выходе постоянка -4,7в, с остальными каналами порядок, в районе тысячных. Такое именно при отключенном тембр-блоке, если подключить, всё норм, так же в районе тысячных. Канал играет норм, без искажений. Сбивает столку одна тема по похожей проблеме http://magnitola.org/diagnos....-2.html там чел говорит если один канал, именно один, то норм, ссылается конкретно на 450 модель. На мой взгляд какой то бред, хотя может и ошибаюсь, поправьте если это норма. Я так понял в МА-41 идут разные ревизии, так как в моём случае нет подстроечного резистора и на выходе стоят TIP35\36. Проверил все резюки, как по схеме, так и с соседним каналом номинал совпадает. На базе q402\404 -1,9в, когда как в исправном канале 0в. Пробовал перекидкой с исправного канала Q401,402,403,404,405 всё тоже самое. Мучает другой вопрос, все каналы идентичны, на одном постоянка, и, если плата тембров подключена, то всё приходит в норму, но если это и норма, то при переключении HPF ON\OF проходит неприятный хлопок, оно и объясняется тем что в мизерный промежуток времени при переключении получается короткий обрыв и УНЧ этого канала подхватывает это и выводит постоянку в виде хлопка.