Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет Привет!
Достался аппарат после трех мастеров с проблемой "не включается". Microntek (RockChip PX6/RK3399) Android 10 . Прошил правильной прошивкой с 4pda (потом прошивкой от производителя) https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=918418 Аппарат ожил, все заработало. но осталась одна проблема. не работает Микрофон. все дорожки проглядел, прозвонил. до модуля BT доходят. Вызов по блютузу идет, собеседника слышно, меня нет. В настройках пробовал менять модуль - безрезультатно. Микрофоны менял, даже подпаивался к модулю. Модуль менял, тоже самое. Я маленько закопался. Может Андроид не дает разрешение на микрофон? все настройки пересмотрел, все разрешения есть. А может микрофоном управляет не BT а плата Андроид??? Есть перед модулем ВТ маленькая деталька, на входе Mic. понять что такое не могу. Напруги на ней не проверял, так как нет datasheet на нее.
на фото прорезанная плата- это до меня пытались ремонтировать магнитолу после КЗ