Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет Процессор RENESAS R8A77402 УНЧ под радиатором, но если понадобится могу вскрыть. Микроконтроллер R32C
Принесли это чудо от Панасоника с анамнезом - не включается. Предыстории практически нет - заказали со Владика, получили видео с работоспособным устройством, видео упаковки, а по приезду не включилось. Следов небрежного обращения нет, с учётом проприетарных разъёмов, переполюсовка исключается. На столе от лабараторника при включении начинает кушать чуть больше 0,5 Ампера, секунд через 30 сбрасывает питание, и пытается загрузиться заново. Экран не включается. Внутри 5 основных блоков. Почти всё потребление приходится на плату с питанием, но на ней ещё стоит УНЧ, ЦАП, микроконтроллер, БТ модуль, переключатель видеосигнала, драйвер мотора и т.д.
УНЧ под радиатором, но если понадобится могу вскрыть. Микроконтроллер R32C Сразу отключил DVD привод и плату с мотором на экран. Если откинуть плату с ТВ-тюнерами и загрузочной флэшкой, то потребление падает на 0,02 Ампера, поведение не меняется.
Если откинуть ещё плату с процессором и остальными мозгами - потребление падает еще на 0,05 Ампера, и плата с питанием перестает перезагружаться.
До платы с процессором приходит питание 12V, перерабатывается в 8, 5 и 6,4 Вольт, и куда они деваются не понятно. Вероятность найти сервисмануал на него никакая. Прошу помощи хотя бы в первоначальном пинке в нужном направлении.