Бывает, чо уж.. ___ P.S. Ставил одному знакомому в сельской местности набор из перешитого модема + mikrotik для раздачи безлимита от сотового оператора. Со временем дошла до них оптика, установщики не справились с настройкой микротика, и воткнули свой TP-Link, а блок питания оставили от микрота. И работал этот TP-Link от 24 V ещё 2 года, пока я не приехал микротика забирать.
Мне еще ни разу такие бп не попадались, в таком формате.
Вот прям щась возле компьютера лежит роутер микротик с БП на 24 V, маленький аккуратный.. На работе есть PoE адаптер с таким же БП на 48 V. А в загашнике лежит тоже маленький БП для спутникового модема на 64 V. ____ Я как-то сам крепко лоханулся. Пытался на даче видеорегистратор запустить. Регистратор из неликвидных запасов, сам рег есть, БП нету. Зять (это его дача) машину заводить не хочет, в магазин за БП ехать, говорит: "да там в сарае этих блоков, как травы на газоне, ща найду!". И нашёл. Втыкаю - не работает. Беру тестер, тыкаю - показывает 12 V, опять в регистратор - фигвам. Думаю, мож кондёрчики подустали, надо разобрать. Разбираю, а там просто трансформатор, и на выходе 12 V переменки ) Fluke, зараза, в автоматическом режиме цифры показывает, а то что там мелким шрифтом в углу AC написано - да ктож туда смотреть то будет )