Для поднятия настроения.
| |
|
|
scka4ckov
|
Дата: Пятница, 07.03.2025, 10:13:23 | Сообщение # 6483
|
Участники
|
Цитата MASTERSTARIY (  ) кисти рук прое..ла. При увеличении кисть сжата в кулак.А вид с наружи после курения.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 13.03.2025, 10:25:37 | Сообщение # 6489 | Отредактировал: Серж66 - Четверг, 13.03.2025, 10:29:22
|
Участники
|
С мармеладом в бороде К своему папаше Плыл медведь в сковороде По кудрявой каше!
Над землёй арбуз летит, Он чирикает, свистит: – Я – горчица, я – лимон! Я закрылся на ремонт!
Раз в галошу села Лошадь И сказала: – Я – Галошадь, На гитаре, на гармошке Буду делать иго-гошки!
Ям-тирьям-тирьям, в коляске Две усатых Свистопляски Босиком, бегом-бегом Ловят ветер сапогом!
Вот и кончились метели, Табуретки прилетели, На ветвях поют слоны, – Здравствуй, первый день весны!
Вышла мода из комода, Моде – сто четыре года, У неё на голове Огород и бочка мёда!
Шла оглобля на танцульки В новой шляпе из кастрюльки. Кавалер её был веник, Он из шляпы съел вареник!
Кот напился валерьянки, Хулиганить стал по пьянке, И за то, что лез к мышам, Получил он по ушам!
Жил-был козлик у бабули, Волк сварил его в кастрюле, Козлик вышел молодцом, Слопал волка с огурцом!
Пароход плывёт в компоте, Летом он живёт у тёти, Красит яйца и забор, Огурец и помидор.
По реке бежит буфет, В нём лежит Большой Секрет, Он снимается в кино, Всем понравится оно!
Ю́нна Петро́вна Мо́риц автор ей 87 лет
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Четверг, 13.03.2025, 14:05:34 | Сообщение # 6490
|
Участники
|
Цитата Серж66 (  ) Вот и кончились метели, Табуретки прилетели, На ветвях поют слоны, – Здравствуй, первый день весны! класс
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 14.03.2025, 09:31:07 | Сообщение # 6492
|
Участники
|
выложил сюда так как такая музыка поднимает настроение. Если не прав то не слушайте.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 08:27:19 | Сообщение # 6494 | Отредактировал: Серж66 - Воскресенье, 16.03.2025, 08:49:07
|
Участники
|
Проснулся, зашел в тему поднятие настроения, увидел пьяных баб и настроение ,,поднялось,, Так как не бухал и похмелиться не придется.Пошел выпью кофе с перцем и солью и бутерброд с маслом и икрой или рыбой и получу утреннее настроение в воскресенье. Чем с утра смотреть на пьяные рожи.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|