Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Всех приветствую.Есть вышеуказанный аппарат от Ram 2019г. Подкинул лаунч ,в топологии блоков гу видится ,долго пытается прочитать и отмечает серым ,при этом при попытке прочитать гу слышен щелек в колонках.проверил кан шину шевеления есть ,кан хакера пока нет глянуть что там происходит.подключил на столе ,потребление при подаче только плюса 400-600ма и меняется не в статике,держится около минуты и валиться в 0.за эту минуту намерил питания на крупных дроселях,везде все есть ,даже питание подсветки поднимается 29в но нет управления по этому не горит подсветка ,на матрице есть 3,3в 1,2в и все ,так понимаю дело не доходит о запуска (ткона). нашел у себя в хламе китайский кан контроллер amp controller.на сколько я понял он для запуска штатных усей через кан.подкинул его к гу при подключении мафон просыпается потребление 450-650ма и через минуту падает и снова по кругу.подозрение на слет еммс ,питание процессора оперативки и самой emmc в наличии.буду благодарен за любые советы и в идеале фул дам под заливку на прогере не бесплатно