Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Изначально усилитель работал. Пытался замерить частоту и замкнул щупом сток и исток транзистора верхнего плеча одного из каналов. в итоге полегла куча 24n40 и одна микросхема ирс. поменял ирс, запаял irf740 вместо 24н40. в итоге при включении с фейерверком разрывает транзистор верхнего плеча в больном канале, также нижнего плеча (не так сильно) и выходят из строя транзисторы нижнего плеча во всех каналах (стали резисторами) и снова микросхема больного канала. Выпаял все транзисторы и микросхемы, впаял новую ирс, но только в больной канал. На хх меандр дает нормальный (2кгц), как только впаиваю транзисторы ирф740 генерация пропадает. На затворе нижнего плеча с периодичностью примерно раз в секунду проникает 2 импульса меандра частотой где то 120-140кгц, на затворе верхнего плеча с той же периодичностью появляется утихающий звон. На выходе с этой же периодичностью появляется постоянка где то -2в, я так понимаю что она и ложит микросхему в мут. Я не понимаю куда дальше копать, микросхемы вроде рабочие все покупал у проверенного поставщика, транзисторы тоже. Да и схема то простая. Я проверил все резисторы, дроссель на индуктивность, всё исправно. Резистор Vs имеет отклонение 0.1 ом от номинала это может так влиять? Может транзисторы не подходят? хотя я неоднократно ставил их для проверки