Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы:http://remont-aud.net/load/59-1-0-593 Заранее извеняюсь то что не совсем в тему пишу... Прошу помочь с подключением автомобильного усилителя (по питанию) Blaupunkt GTA270 клеммы питания есть 12+ ,земля онаже groud - аккумулятора и злополучная remote - проблема такова что хочется запитать усилитель от компьютерного БП -конечно знаю риск выхода из строя БП от перегрузки по амперажу и т.п. куда кидать remote??? -я так понял это коннект аппаратур для полного их совместного выключения и включения как одно целое с магнитолой . Пробовал включать питание 12+-( черный и жёлтый ) - не фурычит , включил снова питание подключил резко и убрал remote попробывал постоянно ,некатит, (соединял на плюс 12+ вольт(жёлтый), пробовал сначало на remote а потом вместе их на 12+ , аналогично и на минус - в магазине где брал все работало - незнал что такие проблемы будут с включением , вскрывал на всякий случай после опытов с remote все цело ничего не пахнет.БП при опытах недавал збоев все время работал как включил - обычно при коротком замыкании срабатывает защита и отключается с мелким треском- но не згорает -хороший БП. Прошу разобраться новечку в установке автомобильного усилителя ... Прихожу к выводу проще собрать самому преобразователь на Tl494 и собрать к нему усилок... Неужели нужно создать определённый сигнал с опридилённой частотой для включения усилителя?=(