Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: - Дефект плавающий, при мне хозяин аппарат включил - изображение на экране было, реакция на сенсор и кнопки есть, диск захватывал но не читал. Когда я за него взялся изображения на экране уже не было (бледно синий экран, подсветка есть) и больше не появлялось ни на одном режиме, реакция на кнопки есть, на сенсор - не понятно реагирует или нет, диски не захватывал, т.к. все время крутились все моторы dvd деки (!). Драйвер заменил (5766 по моему) моторы остановились, но при попытке загрузить диск мотор загрузки начинает вращаться в обратную сторону - на выброс и не останавливается, пока не выключишь питание или power off. С этим мотором также было и до замены драйвера, может новый помер уже... ИК диоды оба светяться равномерно и с нормальной яркостью. Но это второстепенная задача, самое главное найти куда делось изображение на мониторе. Может кто сталкивался с таким или знает где схему найти??? Беглая проверка основных стабилизаторов неисправностей не выявила, где искать дальше пока не знаю, чувствую, что без схемы не разберусь...