Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет
Здравствуйте, неисправность в этом JVC следующая: Он не читает USB, я обнаружил, что неисправность в процессоре sta1080hoa, потому что контакты D+ и D- от USB, которые идут к этому процессору, дали разное сопротивление шасси, когда я их замерил: один дает 470 Ом, что нормально, а другой дает 220 Ом, что низко и не нормально. Я знаю, что этот процессор имеет два входа USB в некоторых моделях, и я нашел входы на этой плате для USB2 (задний USB в других моделях) и перенес D+ и D- туда, но он все равно не читает флешки. В чем может быть причина, по вашему мнению? Скорее всего, прошивка не подходит и не предназначена для второго USB в этой плате? Может кто-нибудь порекомендовать мне другую прошивку от другого плеера с двумя USB, которая будет работать в этой плате? Я хочу это проверить. (Я могу заменить процессор и устранить проблему, но в этой дешевой модели это того не стоит, поэтому я ищу другие варианты) (также, когда USB не работает, я не могу обновить Bluetooth, и Bluetooth теперь работает некорректно, а громкость нельзя увеличить больше, чем на 25, поэтому вариант использования только Bluetooth также отпадает).
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|