Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет Добрый день. Не могу найти схему именно на автомагнитолу Philips 22DC461\62L. Кассетная Нужно сделать линейный вход. Может у кого есть схемка ???? Так же магнитола поддерживает CD ченджер. Но его нет. Пока переписал чипы на плате. Предполагаю линейный вход сделать через TDA7342. По распиновке там 3 стерео входа и один моно (http://www.ddrservice.info/files/Integrated-circuits/T/tda/7/tda7342.pdf) Не совсем понятен вопрос как эти входы вибираются ( предполагаю кнопкой выбора источника. Но там не активируется режим CD. Возможно CD использует свою шину для обмена служебной информацией. Выбирается FM, AM и ещё какой-то диапазон. Проверить кассету не могу, так как нет в наличии кассеты.). Может у кого есть какие-нибудь мысли ? Хочу получить : подпаять кабель на один из входов TDA7342, чтобы он включался например при выборе AM. В идеале было-бы использовать вход CD на TDA 7342. Буду рад любой помощи. Спасибо.