Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет HELP!! Случилось страшное - спустя 4 года нещадной (аппарат работает практически всегда) эксплуатации "померла" панелька. Началось все недели 2 назад - при надевании панели появлялись кроказябры и иероглифы. Лечилось все банальным передергиванием панельки, иногда по 2-3 раза. А вот позавчера случилось страшное - перестала отображать вообще - подсветка работает (видны все элементы), функционал аппарата полный - на сколько мог по памяти выставил все параметры при "молчащей" панельке, а вот изображения нет. Надыбал тут, что возможная вина - микруха SC75823E, но сейчас нет возможности снимать сам аппарат и проверять напряжения - на улице -25, машина насквозь промерзшая (хотя я панель всегда снимаю, если останавливаюсь надолго). Сам занимаюсь ремонтом ноутбуков, т.е. опыт работы с паяльной станцией имеется. Может кто еще что подскажет - в чем может быть проблема? Для начала пропаял разъем, думаю не лишним будет пропаять ноги на этой микрухе - умерла-то ведь не сразу, а постепенно - возможно действительно проблема в контактах? Кстати, подскажите еще - дорогая ли она? И где искать? Заранее спасибо всем откликнувшимся!