Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Аппарат 2-х диновый ДВД с 6-ти дисковым ченжером и с отъезжающей 7-ми дюймовой панелью. Вопрос к сервисникам Пионера. Аппарат при нажатии на дисплее загрузки пишет - EJECT LOCK FUNCTION IS ON. На приводе двд был подломан левый рычажок определения загрузки диска. Он при работе ченжера попадал куда попало и мог заклинить механизм. У меня два варианта - либо механику клинануло и в память прописалась ошибка загрузочной части ченжера - либо у него есть функция блокировки загрузки- выгрузки диска. При загруженных дисках аппарат диски читал и менял. Клиент сам достал диски с аппарата. Возможно он повредил рычажок при сборке. Ручажок я доотломил что-бы он не мешал первичной инициализации привода. Левый концевик замыкается нормально. В других пионерах такого плана есть режим блокировки загр.- выгрузки. Но варианты на этот аппарат не проходят. Про этот аппарат нет ни сервмануала ни тем каких-нить. Господа Пионервожатые - помогите плиз или советом или сервмануалом. Описание аппарата нет смысла давать - аппарат специфический и натуральный. Еще кажеться 6800 тоже из 6-ти дисковых. Можно в личку.