Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы:http://remont-aud.net/load/65-1-0-1629 Здравствуйте, раньше с такими сложностями в магнитолах не встречался, но похоже эта не последняя у меня будет. Эта магнитола у меня даже пела, подключал питание и вставлял диск, но на экране ни картинки, ни подсветки. На кнопки отвечала. Разобрал. Панель передняя когда-то была залита, почему-то перегорел проводник "Vlcd 10v" в шлейфе от панельки в основную плату (КЗ там нет), не было контакта кнопки включения с папой разъема панельки (кинул проводок, 5в на кнопке появилось). Питания в панель приходят все, кроме "Inv. 10v", оно вырабатывается IC730 в основном блоке, на 1 ногу ее сигнал 5в не приходит при включении, 10в на выходе соответственно тоже нет. Дорожку резанул, с выхода проца INV CONT этого сигнала тоже нет. На \RESET проца панели 3.4в. А еще с проца нет сигнала на базу Q903 и соответственно "Vlcd 10v" до дисплея не доходит, там 3в при закрытом Q902 (кстати оно поначалу тоже не приходило на Q902 с разъема, кинул проводник, стабилитрон Q906 подмочен, но цел). В основном блоке кварц проца генерирует, на ресете 0в, проц похоже, что живой. Мне не очень понятно, как должно происходить включение, что должно что включать, да еще датали почти все фирменные, даташитов нету. Подскажите пожалуйста.