Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы:http://monitor.espec.ws/download.php?id=84048 Штатная башка с VOLVO S60. В магнитоле пропадал звук. Снял, положил на стол, разобрал, включил. Работает змей. Тряски, прогревы, охлаждения из строя его не выводят. Одинажды заткнулся таки сам собой. За это время успел отследить, что звук теряется в части схемы спрятанной под экраном. Поднял его- SAA7709+SAA7715. Дальнейший состав описывать нет смысла- проблема сдесь. То есть с тюнера сигнал на SAA7709 доходит, а на следующее звено(ОУ 2902, позиция IC371)- его нет. Но вот какая ебулда- больше на столе он не ломался. И даташит есть и приборы, но какого пня делать какие-либо замеры в работающем аппарате? Сутками пашет, соберу- опять через раз глючит; разберу- хоть об стену его молоти. Парни, я халявы не хочу, ежели инфа за денежку, так поделюсь, лишь бы в точку! Хотелось бы пообщатся с людьми имевшими дело именно с этим аппаратом, т.к. видимо типовуха. Предположения и тыкание паялом во всё подряд уже было.