Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет. Те что есть в сети, на них ничего при увеличении не видно Mystery MMD-3007 (V2K12) Шасси: PY-9288T-MB VER:02
процессор: SPHE8202TQ флеш T80-75HCP драйвер SA5888 голова HOP1200W чип тюнера TM2312 Всем привет! Есть такая проблема: Автомагнитола работает только в режиме приёмника, но сканирование станций ведёт только в промежутке от 76 до 90МГц, хоты в описании возможностей прибора указано, что диапазон до 108МГц. Чтение с карт памяти SD/MMC полноценно мне не проверить, так как у меня нет в наличии ни карт, ни флешек объёмом 2 Гб и меньше. Единственное, это то, когда я вставляю карту памяти или флешку в соответствующий слот/разъём, на дисплее высвечивается имя задействованного разъёма, типа USB или SD. Диск принимается и выбрасывается из привода нормально, но он не раскручивается, когда вставляется в привод, при этом на дисплее также определяется задействованное устройство- DVD. Не знаю точно, должна ли при включении магнитолы появляться на дисплее фирменная заставка, но у меня при включении её нет, идёт сразу к режиму приёмника. При этом на дисплее высвечиваются запомненные станции, но при попытке к ним перейти с помощью кнопок INT/2, RPT/3, RDM/4, [H]/5, OSD/6 независимо от того, какая частота была запомнена, идёт переход к 76МГц. Переключение диапазонов идёт кнопкой BND в последовательности, указанной в инструкции, а именно: FM1 FM2 FM3 АM1(MW1) АM2(MW2). Полагаю, что нужна прошивка EEPROM, но у меня есть только прошивка для версии изделия V2L03, а у меня версия изделия V2K12. Схемы к прибору у меня нет, а те, которые залиты на ресурсах в отвратительно-неразборчивом при увеличении размера виде. а вот фотать мне нечем. Могу только на словах. В районе процессора есть незадействованные позиции деталей: R198, R181, R180, R92. На позициях R187, R188 стоят нулевые резисторы. Хотелось бы увидеть фото шасси в хорошем качестве, чтоб понять какие резисторы надо ставить в обвязке процессора для перехода на евродиапазон