Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: схемы нет Всем здравствуйте! Попрошу Вашего совета в дефектовке данного аппарата, поскольку осилить своими силами мне не удалось, но естественно очень хочется. Аппарат личный - никаких целей наживы, только для личного пользования.
В общем аппарат включается (зеленым Led-ом говорит вроде как все ок) ключи по питанию в норме, по выходам тоже, потреб при 14.4 в дежурке без сигнала 0.5 ампера, на выходе с БП по +/- 30 вольт на каждом плече соответственно, по питанию фильтров -14.5 и 14.9.
Одна пара каналов работает исправно 3 и 4, на первом канале звук есть, при попытке поднять гейн уходит в защиту. При подключении нагрузки на второй канал, даже без подачи сигнала уходит в защиту сразу. Сделал вывод что проблема во втором канале. Снял выходные транзисторы с него В688 и D718 - прозвонил - целые, снял транзисторы которые ими управляют D667 и B647 тоже целые. Без них работают исправно все оставшиеся три канала.
Что насторожило сильно греются два транзистора Q67 и Q68 которые стоят ближе к плате фильтров что на фото.
Знаний моих хватает только на это, подскажите пожалуйста как диагностировать неисправность или в каком направлении искать.