Пришел с неисправностью не включается. Потребление 0.1Ма . Искал прошивку т.к. проблема у большинства одна. Нашел прошивку но пишут что она с аппарата который тоже не включается. Свою прошивку считал микросхема стоит(GD5f1GQ5EY), из 4х моих программаторов ее взял только один POSTAL, TL866ii ее видит, определяет, но при попытке считать пишет, что данная микросхема не поддерживается. Из имеющихся данных, клиент сказал, что он в один момент перестал включаться, есть подозрения что возможно пытался обновить. Питание на плате (1.8 1.2 5 3.3) есть. Микросхема 3.3 есть. При подаче питания идет опрос, при нажатии кнопки reset опрос прекращается, если нажать кнопку включения, снова идет опрос. Больше ничего не происходит. Плюс аппарат скорее уже был в ремонте так как был явно не родной нулевой резистор на плате со следами флюса(указал на фото). С ним пока разбираюсь. Заказал микросхему аналог W25N01GVZ. Родную пока не трогал, только считал не стал стирать и не уверен что POSTAL ее правильно считал, хотя объем указал верный. Как придет думаю сначала прошить тем, что считал, если не даст результата возьму прошивку с форума( с невключайки), т.к. автор не указал почему аппарат не включается, может проблемы с питанием а прошивка живая. Если есть у кого прошивка с живого аппарата, буду рад сотрудничеству! Так же если подскажете куда копать тоже буду благодарен.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|