Принесли с симптомом: не включается. Индикации никакой нет, только светодиод при подаче питания еле моргает 1 раз.
При подключении к компьютеру опознается как неизвестное устройство с ID UNKNOWN.
При подключении от ЛБП потребление 240 мА.
Генерация на кварце есть, но при измерении пропадает, как только касаешься щупом контакта.
Питания 1,6 в, 0,5 в, 3 в, 1,6 в,
Кнопок никаких у девайса нет. Подключить в режиме программирования не могу.
Мои мысли: думаю, что слетела прошивка, а т.к. эта приблуда построена на базе чипа которые используются в видеорегистраторах, хочу попробовать залить в него прошивку при помощи Direct USB. Единственная загвоздка заключается в том, что не могу найти даташит на этот процессор и определить где у него находятся контакты отвечающие за reset и кнопку питания.
Может у кого есть даташит на данный проц или мануал на регик с таким же процом. Заранее признателен.Добавлено (04/08/2017, 15:09:30)
---------------------------------------------
Все, разобрался. Один из дросселей был в обрыве. Заменил на подходящий, камера включилась. Прошивка действительно слетела. Подсунул ей прошивку на флешке, она ее съела и включилась.
Сообщаю что это был квадрокоптер Xiaomi Mi dron 4K. Тестовые полеты проведены успешно. всем спасибо.