Здравия всем! Вот такой вот аппарат, комбо, типа "всё в одном" - навигатор, регистратор и радар-детектор.
Работает на ОС ведроид (версию не знаю). Попал ко мне с установленным ведроидным паролем, который запрашивается после загрузки. Пароль был установлен пользователем, потом устройство лежало без использования N-ное количество месяцев, а теперь при включении и запросе пароля - установленный ранее не подходит. В режим восстановления (зажатием разных комбинаций кнопок громкости и включения) оно не входит. Вообще я не особо имею опыт в перешивке ведроидных устройств, а это по сути планшет на ведроиде с подключенным модулем РД и видеокамерой. Написал вопрос на почту с просьбой выслать прошивку, указанный на оф. сайте у "производителя" этого аппарата. 2 недели в ответ тишина. Поэтому, прошу помощи: как ЭТО можно реанимировать? Как сбросить пароль на ведроиде, или как/чем перешить, или вообще что с ним делать теперь? Ну, на детали использовать - это понятно. Просто хотелось бы попользоваться устройством по прямому назначению ещё.