fly audio model E7562NAVI main -av6000nbc6 main lcd-pnd6000vc3 nand-K9F1208U0C bios-25vf040b всем добрый день коллеги.сразу оговорюсь что такую технику я не делаю очень хороший знакомый попрасил.значит вот какая ситуация перестала запускаться в одно прекрасное утро не включения не подсветки даже(в машине вся панель завязано через нее не кондер не обдув без нее не включается.) значит прогромист у них на работе решил помочь начитавшись интернета они купили прошитую nand для этой якобы модели.память пришла и они мне проинесли на замену.памяти местами.старую память я снял новую впаял и о чудо аппарат завелся но не долго музыка играла(значит с новой намятью аппарат включается заставка Volkswagen (изночально заьыл уточнить что машина субару)далее все и музыка и радио включается и работает но все функции не правель срабатывают не климан не настройка звука в динамиках не мульти руль и так далее)вот теперь вопрос я приложу слитый со старой памяти дамб можно его как реанемировать?если надо приложу то что они купили на новой нанд памяти .заранее спасибо вот ссылка на родной nand- https://cloud.mail.ru/public/Yvia/EEm2NeNKi